Se busca: receta de salsa con miel y vino de m?laga:

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janipuni
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Se busca: receta de salsa con miel y vino de m?laga

Mensaje por janipuni » 19 Oct 2008 00:03

Hola.

Ando buscando una receta de una salsa hecha con miel de caña, vino dulce de Málaga y pasas.
Excelente para acompañar carnes.

Gracias.[/b]

quebueno
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Mensaje por quebueno » 19 Oct 2008 13:10

hola...
te he encontrado estas.. no llevan todos los ingredientes.. q pides.. pero la miel si..( son de internet...)


Adobo para carne de pollo "Tandoori Masala"
Ingredientes:


1 pollo de 1 Kg o bien 1 Kg de muslos de pollo.
1 cucharada sopera de Tandoori Masala*.
250 gramos de yogurt natural.
Una cucharada de miel.
Media cucharada de sal.

Mezclar el yogurt, la miel, la sal y el Tandoori Masala en un bowl. Limpiar el pollo o los muslos y quitarles la piel. Hacer unos pequeños cortes para que el adobo entre bien. Colocar el pollo en un bowl y verter el adobo, mezcl?ndolo bien con la carne. Dejar en la nevera un mínimo de 6 horas (mejor de un día para otro).

Colocar el pollo en una bandeja de horno y asarlo de la forma acostumbrada, hasta que quede doradito. Se suele servir con un arroz pilaf... pero eso ya es otra historia.



SALSAS


Salsa agridulce para barbacoa
Ingredientes:


1 diente de ajo.
1 cucharadita de sal.
1/2 cucharadita de chile (en polvo).
1/2 cucharadita de mostaza (en polvo).
3 cucharadas de zumo de limón.
1 cucharada de miel.
El jugo de una naranja.
3 cucharadas de agua.
Machacar el ajo con la sal, añadir el chile, la mostaza en polvo y luego los ingredientes líquidos. Mezclar bien. Ideal para las carnes a la parrilla, especialmente el pollo.






Salsa para carnes al horno o a la parrilla
Para dorar carnes al horno o a la parrilla, cuando estan casi listas las unto con una pasta de 2 partes de miel y una parte de mostaza en polvo. Luego las dejo cocinar unos minutos más . Se doran mejor y queda una costrita deliciosa. No pretende ser una receta, pero es una utilizaci?n más de nuestro producto, y muy agradable.








Mayonesa de miel
Ingredientes:


1 huevo.
1 cucharadita de sal.
2 cucharadas de miel.
1 cucharadita de vinagre.
1 cucharadita de mostaza.
6 cucharaditas de zumo de limón.
1 1/2 taza de aceite de oliva.
1 cucharadita de pimienta blanca molida.
Unos granos de pimienta de cayena (si se desea picante)

Poner en un plato hondo la yema del huevo, añadiendo sal, mostaza, la pimienta blanca y una cucharadita de vinagre.

Removerlo todo muy bien, añadiendo aceite hasta una taza, poco a poco, sin parar de remover mientras no está muy espesa. Añadir después el limón y el resto del aceite muy despacio y, por último, la clara del huevo a punto de nieve.






Salsa de naranja y miel
Ingredientes:


1 naranja grande.
20 ml de miel.
25 gr de margarina o mantequilla.
15 gr de harina de maíz.
250 ml de agua.
1 yema de huevo.

Rallar la corteza de la naranja y luego exprimirla para extraerle el zumo. Derretir la mantequilla, añadir la harina de maíz y cocinar por un minuto. Añadir el agua gradualmente y mezclar muy bien. Calentar hasta que empiece a hervir y luego mantener a fuego suave unos 3 minutos.

Añadir el jugo y la corteza de la naranja. Retirar del fuego y añadir la miel y la yema de huevo mezclando todo muy bien. Poner la salsa en la salsera y servirla (puede utilizarse tanto fría c**o caliente.




Salsa de huevo y miel
Ingredientes:


250 ml de leche.
1 trozo de corteza de limón.
1 huevo entero o dos yemas.
20 ml de miel.

Batir el huevo o las yemas. Calentar la leche con la corteza del limón, pero sin que llegue a hervir. Verter la leche sobre el huevo batido y mezclar bien. Colocar esta mezcla dentro de un cazo, y este a su vez dentro de otro con agua para cocinar la mezcla al Baño María. El punto de cocción estará cuando la salsa se adhiera a la cuchara o instrumento que se ha utilizado para batir.

Retirar del fuego y añadir la miel. Se puede servir esta salsa tanto fría c**o caliente.

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