Toda la Gastronomía a tu alcance
-
mariail - Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:07 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
higos bombon
Mensaje
por mariail » 19 Oct 2008 12:59
Ingredientes:
-higos
-chocolate
-nata
-azucar
Modo de preparación:
Se pone un vaso de azucar y medio de agua se añaden los higos se dejan cocer hasta que esten tiernos a fuego muy lento ,se dejan enfriar y se ba?an en chocolate fundido con una poca de nata.
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 19 Oct 2008 13:00
con esta .... me has dado Maria...
jo**********der............

te la copiooooooooooo!!
me encantannnn los higos.. y con choco.. ya es una pasada..!! graciassssssssss

-
sarucha - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:28 May 2007 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por sarucha » 19 Oct 2008 14:43

q pinta... una pregunta,élos higos son frescos con piel y todo o de los secos? y lo blanquito que se ve por encima, ?que es?

-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 19 Oct 2008 15:03
sarucha escribió:
q pinta... una pregunta,élos higos son frescos con piel y todo o de los secos? y lo blanquito que se ve por encima, ?que es?

eso eso, cuenta son de los secos o los otros.jejejje
que pinta deliciosa q tienen.
saludos

-
evina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:914
- Registrado:10 Abr 2005 01:00
- Ubicación:cunit TGN
Mensaje
por evina » 19 Oct 2008 15:06
-
mariail - Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:07 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Mensaje
por mariail » 19 Oct 2008 15:32
pues mirar los higos son frescos para aprovecharlos con piel y todo solo les quito el rabito y el hilillo blanco es el adorno que yo les pongo y es chocolate blanco fundido c**o el otro con un poco de nata eso ya agusto pues cada una le puede poner el adorno que se le ocurra
-
sarucha - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:28 May 2007 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por sarucha » 19 Oct 2008 16:34
muchas gracias...
habra q saltarse la dieta por una vez

porque c**o está igual de bueno que la pinta tiene...

-
fargopatt - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:885
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
Mensaje
por fargopatt » 19 Oct 2008 17:00
-
mariail - Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:07 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Mensaje
por mariail » 20 Oct 2008 07:05
por un higito no vais a engordar y es un placer para el paladar.muchas grcias

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 20 Oct 2008 13:19
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado