mediciones cantidades.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
golosilla576
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:17 Oct 2008 01:00
mediciones cantidades.

Mensaje por golosilla576 » 19 Oct 2008 13:55

Perdonad mi ignorancia o mas bien mi torpeza, cuando decis 150 gr, 200 gr, 100 gr, c**o se sabe la cantidad exacta que es, ¿c**o hay que medirlo?, gracias

Nemesiss
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Una del norte en el sur

Mensaje por Nemesiss » 19 Oct 2008 14:12

Pues yo sí que peso los ingredientes en una b?scula de cocina, antes tenía una de pesas y ahora una electrúnica, y va la mar de bien... por que a ojo , la verdad, difícil... ? T? c**o lo estés haciendo???

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:21 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)

Mensaje por nemimc » 19 Oct 2008 14:15

Yo tengo un peso pero a veces te riges por medidas con vasos o cucharas para diferentes ingredientes ya sea harina, azúcar y tambiéncon los líquidos. ASÍ me apa?aba antes de tener b?scula. Ahora mismo no tengo esas equivalencias. A ver si alguien las tiene a mano y te las pone.....

Edito: te encontré una página bastante completa con equivalencias. Seguro que hay mas.
http:///edralev/paginas/equivalencias/equivalencias.htm#MANEJANDO VOL?MENES

:beso:

aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:10 Jun 2008 01:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » 19 Oct 2008 15:10

Tambien venden vasos medidores c**o este:
Imagen
Que te mide mas o menos en ml. y gr. los 3 o 4 ingredientes que mas se suelen usar "harina, azucar y agua".
Yo siempre habia usado o tazas o vasos medidores , pero desde que tengo la bascula y mas ahora que me a dado por hacer pan , no podria vivir sin ella ... :lol: :lol: :lol:

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:21 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)

Mensaje por nemimc » 19 Oct 2008 15:45

aanazaa Es cierto yo tambien tengo uno de esos del veinte duros. Se me había olvidado :lol: :lol: :lol:

begobego
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:21 Jul 2008 01:00

Mensaje por begobego » 19 Oct 2008 17:40

Muy bueno el enlace, creo que me sacar? de más de un apuro hasta que encuentre la b?scula que juro que la tengo pero a saber dónde.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados