.-.-.- Rosc?n de Yema-.-.-. (gracias Celeste):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lo_Madhouse
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:09 Oct 2008 01:00
Ubicación:El Lejano Lugar..

Mensaje por Lo_Madhouse » 21 Oct 2008 00:32

Buscas pelea, forastera? :pelea: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 21 Oct 2008 00:44

Lo_Madhouse escribió:Buscas pelea, forastera? :pelea:
?Quén :duda: ...? ?eu :duda: ...?


:duda: :lol: :duda:

Lo_Madhouse
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:09 Oct 2008 01:00
Ubicación:El Lejano Lugar..

Mensaje por Lo_Madhouse » 21 Oct 2008 00:47

No, no hablaba con Eu.. me estaba dirigiendo a ti..



























:dientes:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 21 Oct 2008 09:29

... chicas haya paz :wink: :D :D


Muchísimas gracias a todas, c**o ya os dije, así da gusto ponerse manos a la obra :D :D y seguir haciendo experimentos....

a lo que preguntabais, ya no recuerdo bien los nombres :nodigona: .. claro q se puede hacer c**o roscón de reyes... y aguanta bastante bi?n de un día para el otro., aunque bueno no queda c**o recién hecho... más ya no sé es que no le dimos tiempo. :nodigona: La verdad que para llevar tan poca cantidad de harina cunde bastante :D :D

?sta es la segunda vez que lo hago, la primera el relleno fuí de almendras picadas y frutas escarchadas y la trenza fuí de tres cabos (estú la foto, si os interesa en el post de los pexegos) quedé algo más chiquita pero buena tb. Lo digo por si quereis variedad de rellenos :)

Sinceramente me habeis sacado los colores, ... con la de cosas buenas que haceis vosotras :nodigona:

:beso: :beso:

joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » 21 Oct 2008 12:07

menuda pintaza, tomo nota debe estar riquisimo :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 21 Oct 2008 13:45

NYTTA, ????? QUE PINTA?????? ESA SE ME HAB?A PASADO, LO ?NICO MALO SON LOS LEVADOS.... PERO BUENO INTENTAR? HACERLA Y PONDR? FOTO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 22 Oct 2008 14:45

anzobre, ... no me hables de levados,... que ésto no crec?a ni de co?a... pero aún así al final no sel libr? :D ...

con la buena ma?a q tienes, ésto ni nada se te resistir?...



Me gusta que os guste :wink:

:beso:

gala1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:26 Ago 2008 01:00
Ubicación:utrera-sevilla-

Mensaje por gala1 » 22 Oct 2008 16:25

nitta se le ve divino, lo copio ya que yo tambien lo andaba buscando hace algún tiempo, y la decoración preciosa :plas: :plas: :plas: :plas:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 22 Oct 2008 20:22

NYTTA, ?TE HAS APUNTADO AL AI? SI LO HAS HECHO Y SOY TU AMIGA INVISIBLE, YA SABES LO QUE QUIERO DE REGALO??????UNA TRENZA CON RELLENO DE YEMA??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 23 Oct 2008 10:22

:plas: :plas: :plas: de profesional ... esta espectacular ...!!! parece de pasteleria ... :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados