Garbanzos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 20 Oct 2008 18:33

Garbanzas compuestas
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... estas.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

con callos

Mensaje por julio65 » 20 Oct 2008 18:38

si un dia haces callos, haces unos pocos mas y luego cueces garbanzos y los mezclas con los callos y unos ricos callos con garbanzos, eso si que no falte choricito y morcilla

nufly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por nufly » 20 Oct 2008 18:47

yo los suelo preparar en potaje

no te pongo las cantidades por que depende de las personas que seais y los gustos de cada uno

garbanzos (en remojo desde la noche anterior)
bacalao (en remojo para desalarlo)
espinacas o acelgas
ajos
aceite
sal
panecillos (huevos, pan rallado y sal) y aceite para freir.

se ponen los garbanzos, los ajos y el bacalao con un chorrete de aceite en la olla expres se tapa y se cuece dependiendo del tamaño unos 10 minutos.
mientras se baten 1 o 2 huevos y se le añade sal el pan rallado tiene que quedar para añadir con cuchara al aceite por que si le añadimos mucho pan se quedan muy duras, y freir en el aceite caliente.

Abrir la olla añadir las acelgas y los panecillos dejar cocer y rectificar de sal.

espero que te guste
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 74 invitados