necesito receta de bu?uelos de viento:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:288
- Registrado:21 May 2008 01:00
ola chicas necesito la receta de buñuelos nunca los he hecho y me gustaria aprender a hacerlo y bueno si teneis recetillas donde indique c**o los puedo rellenar y de que o s lo agradeceria muchisimo. besotes a todas
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
esta receta es de sus
BUNYOLS DE VENT:
Ingredientes:
4 cucharitas de agua
2 cucharitas de aceite de girasol
200gr. de harina de fuerza
5 huevos
Elaboración:
En una Greixonera (olla de barro), poner el agua y el aceite. Cuando hierva, poner la harina y remover. Dejar que cueza 5 min. sin parar de remover. Dejar enfriar y luego poner los huevos de uno en uno e ir removiendo muy bien despues de tirar cada huevo.
Amasarlo muy bien con las manos ligeramente untadas de aceite, para que la pasta no se te pegue.
Poner la pasta en una manga pastelera, o con la ayuda de dos cucharitas, para hacer bolitas de la medida de una nuez. Colocar estas bolitas en una bandeja del horno ligeramente untada con aceite. Cocer los buñuelos de viento en el horno hasta que cojan un poco de color, pero no muy torrados.
Cuando esten listos y frios, rellenarlos con crema pastelera o con nata.
BUNYOLS DE VENT:
Ingredientes:
4 cucharitas de agua
2 cucharitas de aceite de girasol
200gr. de harina de fuerza
5 huevos
Elaboración:
En una Greixonera (olla de barro), poner el agua y el aceite. Cuando hierva, poner la harina y remover. Dejar que cueza 5 min. sin parar de remover. Dejar enfriar y luego poner los huevos de uno en uno e ir removiendo muy bien despues de tirar cada huevo.
Amasarlo muy bien con las manos ligeramente untadas de aceite, para que la pasta no se te pegue.
Poner la pasta en una manga pastelera, o con la ayuda de dos cucharitas, para hacer bolitas de la medida de una nuez. Colocar estas bolitas en una bandeja del horno ligeramente untada con aceite. Cocer los buñuelos de viento en el horno hasta que cojan un poco de color, pero no muy torrados.
Cuando esten listos y frios, rellenarlos con crema pastelera o con nata.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:60
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
bu?uelos de viento
aqui te pongo una con el enlace
Bu?uelos de viento (paso a paso)
c**o ya se acerca el dia de todos los santos, pongo la receta de los buñuelos para que os animeis y los hagais.
Ingredientes.125ml de agua..
88,5 g de mantequilla
125 g de harina
4 huevos 1 PIZCA DE SAL ACEITE PARA FREIR
Poner a hervir el agua con la pizca de sal y la mantequilla
Cuando la mantequilla está fundida, añadir la harina de golpe,
y remover enérgicamente, cocer un par de minutos sin dejar de mover hasta que la masa no este compacta
Dejar enfriar la pasta e incorporar los huevos uno a uno hasta que no se haya incorporado el primero no echar el siguiente
Debe resultar una pasta que, al alzarla con una cuchara, caiga en forma de cinta
Calentar el aceite en una sartén, y ayud?ndonos de 1 cuchara,
los vamos friendo, ellos solos se dan la vuelta. Sacarlos y ponerlos
sobre papel de cocina para que absorban la grasa sobranteYya estan listos para rellenar.
Con estas cantidades salen, unos 40 buñuelos
Después los podeis rellenar, de crema /pastelera, nata, crema de café, de chocolate,
crema de limón etc.
Pasandolos luego por azucar gl así
http://www.lasrecetasdepeepa.blogspot.com/
Bu?uelos de viento (paso a paso)
c**o ya se acerca el dia de todos los santos, pongo la receta de los buñuelos para que os animeis y los hagais.
Ingredientes.125ml de agua..
88,5 g de mantequilla
125 g de harina
4 huevos 1 PIZCA DE SAL ACEITE PARA FREIR
Poner a hervir el agua con la pizca de sal y la mantequilla
Cuando la mantequilla está fundida, añadir la harina de golpe,
y remover enérgicamente, cocer un par de minutos sin dejar de mover hasta que la masa no este compacta
Dejar enfriar la pasta e incorporar los huevos uno a uno hasta que no se haya incorporado el primero no echar el siguiente
Debe resultar una pasta que, al alzarla con una cuchara, caiga en forma de cinta
Calentar el aceite en una sartén, y ayud?ndonos de 1 cuchara,
los vamos friendo, ellos solos se dan la vuelta. Sacarlos y ponerlos
sobre papel de cocina para que absorban la grasa sobranteYya estan listos para rellenar.
Con estas cantidades salen, unos 40 buñuelos
Después los podeis rellenar, de crema /pastelera, nata, crema de café, de chocolate,
crema de limón etc.
Pasandolos luego por azucar gl así
http://www.lasrecetasdepeepa.blogspot.com/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados