Pechugas de pollo crujientes al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
safagina
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:04 Sep 2008 01:00
Pechugas de pollo crujientes al horno

Mensaje por safagina » 21 Oct 2008 12:43

por fin me animo a subiros algo!
:wink:
este es mi pimer hilo en este foro, y espero que no sea el ultimo


Una estupenda recetita sacada del blog "Directo al Paladar"
http://www.directoalpaladar.com/2008/10 ... horno#more

Muy facilita de hacer y bien rica.
me daba reparo por si se quedaba seca la pechuga en el horno, pero al marcarla y sellarla primero en la sarten, luego se queda jugosita

Imagen

La receta es muy facil.
Las pechugas las marcamos en una sarten a fuego muy fuerte, de esta manera al hacerlas en el horno, c**o estan selladas no se nos secaran.

las ponemos en una bandeja de horno y preparamos el crujiente que les vamos a poner por encima

Ingredientes que yo use:
Pan duro, queso en polvo, perejil picado, ajo en polvo, aceite de oliva, sal y agua.
no os pongo cantidades, aunque en la receta de Directo al paladar si os pone, pero lo hice a ojo y segun mis gustos que me gusta fuertecilla, asi que mucho queso y mucho ajo.
en la receta original marcaba tambiensetas secas para el preparado pero yo no tenia asi que no puse.

mezclamos todos los ingredientes secos y añadimos aceite, le añadimos agua hasta que se haga c**o una pasta espesa, con esta mezcla cubrimos las pechugas y las metemos al horno caliente a 200º por unos 30 minutos, o hasta que veais doradita la costrita que se forma del preparado.

que aproveche. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

dagloria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:19 Ago 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por dagloria » 21 Oct 2008 12:56

Se ve muy rico!!!!!
Apuntada queda!
:plas: :plas: :plas:

Nemesiss
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Una del norte en el sur

Mensaje por Nemesiss » 21 Oct 2008 16:21

Qué quiere decir que quedan " selladas"?? Yo tambiénpaso la carne primero por la satún antes de ponerla al horno, porque en mi casa se hacía así, pero no sé por qué.

luly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:15 Mar 2008 01:00
Ubicación:ROSES

Mensaje por luly » 21 Oct 2008 18:13

:plas: :plas:
bueno, bonito y barato, cae seguro.
:beso: :beso:

rosahita
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:07 Oct 2008 01:00
Ubicación:Guadalupe, Caceres

Mensaje por rosahita » 21 Oct 2008 18:50

:plas: :plas: que buena pinta que tiene!!! tienen que estar buenisimas

un besote :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 21 Oct 2008 18:54

que rico,.. pero no tengo horno....al no ser la chef of,.. que al fin y al cabo es un mini horno jeje, besitos bego :plas: :plas: :plas: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Oct 2008 21:33

Qué pinta! :babas: Se me hace la boca agua! Quien pillara una para cenar...

Gracias por la receta!

:beso: :beso:

safagina
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:04 Sep 2008 01:00

Mensaje por safagina » 22 Oct 2008 09:35

me alegra que os gusten chicas!
gracias
:)
Nemesiss escribió:Qué quiere decir que quedan " selladas"?? Yo tambiénpaso la carne primero por la satún antes de ponerla al horno, porque en mi casa se hacía así, pero no sé por qué.
pues se trata de que si haces la carne por fuera se "sella" y ya no se seca tanto por dentro al no poder salir los jugos cuando la haces en el horno para que se haga por dentro
porque cuando la sello yo lo hago en la plancha electrica muy muy caliente, para que en unos segundos ya se haga

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 22 Oct 2008 14:29

que pinta mas buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Nemesiss
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Una del norte en el sur

Mensaje por Nemesiss » 23 Oct 2008 13:27

Ah! gracias, Safagina: hoy he aprendidootra cosa más!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 39 invitados