Chocolates:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Loretxu
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:21 Oct 2008 01:00
Chocolates

Mensaje por Loretxu » 21 Oct 2008 15:27

Hola!
Estoy pensando en probar la tarta 3 chocolates.Y mi duda es k marca de chocolates usais,me aconsejais echar azucar o no?.Siempre k intento hacer algun postre me falla algo a ver si esta vez no la lio pq la kiero hacer para el aniversario de bodas k el finde k viene hacemos un añito.
Un saludo!
:wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Dulce1971
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:18 Sep 2008 01:00

Mensaje por Dulce1971 » 21 Oct 2008 16:03

Pues yo para el choco negro le echo el nestle postres, el con leche tambien de nestle y para el blanco el milkibar (o algo así jejeje) pero la última vez que la hice no encontré del blanco de esta marca y lo eche de la marca eroski y me salió igual de buena. Yo al blanco no le echo azucar, utilizo la receta de Auro, que pone menos azucar que en otras recetas que he visto y sale buenisima :plas: :plas: :plas:

Edito para ponerte el enlace del Blog de Auro
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... tes-otoal/
Última edición por Dulce1971 el 21 Oct 2008 16:10, editado 1 vez en total.

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 21 Oct 2008 16:07

pues yo la última vez la hice con el chocolate de alcampo del más barato y me salió muy rica...son de la marca carrill?n :nodigona:
yo le hecho dos cuchaaradas de azúcar al blanco y una al con leche... :wink:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 21 Oct 2008 16:09

yo para el chocolate negro le echo el de cobertura de nestle, para el de con leche le echo chocolate con leche de nestle y luego para el blanco el milkibar.jejeje
el azucar se le tiene qe echar a todas las capas menos a la de chocolate blanco.
si quieres puedes pasarte por mi blog que tengo alli la receta.
ten cuidado al echar los chocolates, echalos despacito para que no se te rompa la capa anterior y se mezcle.
saludos :beso:

Dulce1971
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:18 Sep 2008 01:00

Mensaje por Dulce1971 » 21 Oct 2008 16:14

Mira, te pongo un paso a paso de Seviyana_85 que está muy bien. :D


Ahora me he dado cuenta que no te puse el enlace :nodigona:
recetas-postx120785-0-0.html
Última edición por Dulce1971 el 21 Oct 2008 18:08, editado 1 vez en total.

Loretxu
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:21 Oct 2008 01:00

Mensaje por Loretxu » 21 Oct 2008 16:26

Muchisimas gracias,no esperaba tantas contestaciones.Tengo varias recetas ,tengo k mirarmelas bien pq no tengo thermomix a ver kual me parece la mas sencilla y tmb para la decoracion k hay algunas muy txulas.Tmb tengo k komprar el molde desmontable,el k tenia lo tire pq se salia todo :duda:
Un saludo,si me sale bien a ver si os pongo una fotillo.

P.D. Llevo tiempo leyendo recetas de este foro aunq hoy decidi registrarme.Me llamo Lorena soy del pais vasko pero actualmente vivo en galizia.

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 21 Oct 2008 16:30

la receta qe tengo yo en mi blog es sin thermomix y muy facil.jejejej
pues yo tb vivo en galicia.jejeje
ante todo bienvenida al foro.jeejeej
saludos :beso:

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 21 Oct 2008 16:31

yo tampoco tengo maquinita.. :nodigona: :nodigona: hago esta receta y siempre me sale bien..estú copiada del foro..pero no recuerdo de quien :nodigona: lo siento.. :wink: :beso:



Tarta Tres chocolates modificada
100gr chocolate negro (uso unos 50gr. azucar)
100gr chocolate con leche (cucharadita cafe de azucar)
100gr blanco (uso solo cucharadita de cafe de azucar)

450ml leche desnatada
300ml leche entera (podemos poner toda entera)

3 sobres cuajada (por miedo a q. no cuajase bien por leche desnatada)

Hago bizcocho sencillo para base:
(Pero se puede usar galletas, bizcocho soletillas comprados, base bizcocho, sobao,etc)

2 huevos
25gr. harina normal
25gr. harina maiz (maicena)
8gr. cacao en polvo
50gr azucar


Lo 1ª mezclo las leche y divido en 3 porciones de 250ml cada una, luego cubro fondo molde plastico con almibar algo especita (que cubra bien todo el fondo).
Pongo 200ml leche (uso 50ml para disolver cuajada en frio-segun instrucciones sobre) con 100gr choco blanco y cucharadita (de cafe) azucar al fuego, cuando hierve proceso a echar y mezclar cuajada segun indicaciones sobre y verter en el molde.
Luego hacer lo mismo con el chocolate con leche (enseguida, porque c**o lleva 1 sobre de cuajada con la mitad leche, cuaja mas rapido) y verter con cuidado sobre capa choco blanco, para q. no se rompa se puede ir echando sobre el dorso de una cuchara.
Por ultimo preparamos la ultima capa de choco negro y procedemos igual q. los 2 pasos anteriores y para finalizar colocamos lo q. luego sera la base de la tarta, bizcocho, galletas, sobao (si usamos este, lo cortamos a la mitad de manera transversal para hacerlo una capa finita).
Dejamos enfriar y a la nevera con ella, mejor hacer por la noche para el dia siguiente que le daremos la vuelta sobre bandeja de presentacion y decoraremos a gusto.

Resulta mas ligera y mas rica q. la elaborada con nata.

NOTA IMPORTANTE: (Esto lo copio textualmente de saskia7)
No dejar que se ponga dura una capa antes de poner la otra, porque si no no se pegan. La capa de abajo ha de estar cuajada pero pegajosa aún. Echar la capa de arriba con cuidado, despacito para que no haga agujero en la de abajo.

Loretxu
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:21 Oct 2008 01:00

Mensaje por Loretxu » 21 Oct 2008 16:36

Muchas gracias chikas!
Lo del azucar estoy dudando en echarsela o no.Pq tengo a la moska kojonera de mi marido pikandome pq dice k siempre k pruebo una receta meto la pata.....y esta vez kizas invitemos a unos amigos a kasa y lo k me faltaba tener 2 moskas mas..... :nodigona:

kina-1985 vi tu ubikacion.Yo estado viviendo en vigo un año y pico ahora nos hemos trasladado a salceda.Ah!Ya tengo en mis favoritos tu blog :)

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 21 Oct 2008 16:40

salceda. bonito sitio.jejej
pues mujer animate a hacerla que no es dificil.pero echale el azucar que te pone.jjajajajajajja.
gracias, por tenerme en tus favoritos, la verdad que no llevo mucho con el.jeje. pero es un alago que te guste.
saludos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados