Entonces......mejor que lo cubras con nata montada ? chocolate fundido que tambiénestá bueno data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">begojjj escribió:Pu?s no s?, c**o se hace el almíbar ..ays es que ando espesitasorry, besitos bego y graciasflori escribió:Hola begojjj! El merengue puedes hacerlo con cualquier receta que encuentres en internet, que hay muchísimas, por ejemplo ésta:begojjj escribió: que rico... ? y cómo haces el merengue ? gracias,.. besitos bego
Merengue italiano: Para realizarlo se utiliza almíbar en punto de bola (116?), en vez de azúcar, necesitúndose 30 g de azúcar por clara. Se mezcla con las claras batidas, ech?ndolo en forma de hilo mientras todavía está caliente, con esto logramos que estas se cocinen un poco y que se mantenga firme durante bastante más tiempo que el anterior. El resultado final es algo más duro que el merengue francés y brillante. Dura varios días sin bajarse. Es el más indicado para mouses, sufl?s u otras preparaciones aireadas.
Yo hago éste para que no se baje aunque pase un par de días.
El brazo gitano de galletas ......:
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