El brazo gitano de galletas ......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Re: mariail

Mensaje por flori » 21 Oct 2008 19:54

mariail escribió:que bonito te ha quedado flori :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias mariail! :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 21 Oct 2008 19:54

me gusta :plas:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 21 Oct 2008 19:56

envy escribió:Gustar no se si nos gustara por que aún no lo probamos, pero tiene una pinta estupenda, te quedé muy bien Flori :beso: :beso:
Muchas gracias envy! mi marido se acaba de merendar casi medio......qué exagerado! :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 21 Oct 2008 19:57

quebueno escribió:andaaaleee flori.. que bueno......... :o
yo lo hacía con choolate.. pero este me ha gustado.. y la decoracion genial.. :plas: :plas:
graaaaaaaaaaciassssssssssss :beso:
Que tú me digas eso....me halaga mucho :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: muchas gracias María :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 21 Oct 2008 19:58

Esterfi escribió:me gusta :plas:
Gracias Esterfi :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 21 Oct 2008 20:15

:o :plas: :plas: :plas: que rico... ? y cómo haces el merengue ? gracias,.. besitos bego :beso: :beso:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 21 Oct 2008 20:55

toma ya, yo nunca habia visto este postre,jeje.
tiene una pinta para meter el dedo y chupar,jeje
delicioso de pinta, habra que probarlo.jajajja
saludos :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 21 Oct 2008 20:57

begojjj escribió::o :plas: :plas: :plas: que rico... ? y cómo haces el merengue ? gracias,.. besitos bego :beso: :beso:
Hola begojjj! El merengue puedes hacerlo con cualquier receta que encuentres en internet, que hay muchísimas, por ejemplo ésta:

Merengue italiano: Para realizarlo se utiliza almíbar en punto de bola (116?), en vez de azúcar, necesitúndose 30 g de azúcar por clara. Se mezcla con las claras batidas, ech?ndolo en forma de hilo mientras todavía está caliente, con esto logramos que estas se cocinen un poco y que se mantenga firme durante bastante más tiempo que el anterior. El resultado final es algo más duro que el merengue francés y brillante. Dura varios días sin bajarse. Es el más indicado para mouses, sufl?s u otras preparaciones aireadas.

Yo hago éste para que no se baje aunque pase un par de días.

:up: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 21 Oct 2008 20:59

kina-1985 escribió:toma ya, yo nunca habia visto este postre,jeje.
tiene una pinta para meter el dedo y chupar,jeje
delicioso de pinta, habra que probarlo.jajajja
saludos :beso:
Gracias Kina! An?mate a hacerlo, está buenísimo y se hace muy rápido :beso: :beso:

BRUJITA13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:26 Feb 2008 01:00
Ubicación:TARRAGONA

Mensaje por BRUJITA13 » 21 Oct 2008 21:19

Que buena pinta que tiene se parece un poco a una fabiola que es parecida de hacer

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados