

Queda muy rico, jugosito y con un delicioso sabor a crema de orujo y c**o.

BIZCOCHO DE CREMA DE ORUJO Y c**o
Ingredientes:
? 450 gr de harina
? 225 gr de azúcar
? 4 huevos
? 200 ml de leche
? 100 ml de crema de orujo
? 200 ml de aceite de girasol
? 4 sobres dobles de gaseosas
? cucharada sopera de c**o rallado
? ralladura de limón
? pizca de sal
Elaboración:
En un bol se baten concienzudamente los huevos con el azúcar (mejor con batidora el?ctrica de varillas) hasta lograr una crema blanquecina, que haya doblado el volumen. A continuación, se añade la ralladura de limón y se sigue batiendo. Una vez bien integrado en la masa, se añade el aceite, sin parar de batir, se incorpora a la mezcla en forma de hilillo y se bate hasta que está perfectamente mezclado.
Seguidamente se añade la leche y crema de orujo (que habremos mezclado previamente), se incorpora poco a poco en forma de hilillo. En este punto veremos que nos queda una masa muy líquida.
Por otro lado, habremos tamizado la harina, la sal y los papelillos de gaseosa y lo incorporaremos a la mezcla en varias tandas. La forma de incorporarlo es con varillas manuales, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba. Una vez que tenemos todo bien mezclado, echamos la cucharada de c**o rallado y se mezcla de igual manera.
Se prepara un molde (se engrasa, cubrimos el fondo y laterales con papel de horno y se vuelve a engrasar y enharinar) .
Se vierte la mezcla en el molde, se espolvorea azúcar moreno y c**o rallado por la superficie (deber? ser un molde bien amplio, el mío de 35 por 25) y se hornea en horno precalentado a 180º durante 15 minutos con calor arriba-abajo-turbo, y luego se baja a 170? con horno abajo-turbo durante 10 minutos.
