quiero hacer migas..quien me ayuda???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
montse1323
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:24 Abr 2008 01:00

Mensaje por montse1323 » 22 Oct 2008 18:48

Mi suegro las hace de harina también, muy facil en la sartén poner un vaso de agua por comensal un poco de sal y un chorrete de aceite, cuando empiece a hervir le hechas un poco de harina, mi suegro dice que asi hace de levadura yo no lo he entendido nunca pero si el lo hace es por algo, cuando lleva unos minutos le hecha el resto de la harina y a empezar al remover, mi suegra anteriormente en aceite a frito los ajos y la panceta. con ese aceite mi suegro se lo va echando poco a poco a la sartén para que la harina no se pegue en las paredes y remover y remover hasta que ya están sueltecita entonces le añades otra vez los ajos y la panceta para que se caliente con la harina, y a disfrutar, nosotros las comemos solo cuando hace frio porque llenan mas que las de pan eso si yo recomiendo comerlas antes de las nueves o c**o mucho 9,30 porque asi queda mucho más dia para poder digerilas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

montse1323
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:24 Abr 2008 01:00

Mensaje por montse1323 » 22 Oct 2008 19:49

pongo unas fotitos

Imagen

Imagen

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 22 Oct 2008 21:35

gracias chicas..a ver qué sale!!!! yo creo que comer al menos se comerén.. :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 76 invitados