Costrada de Patatas y Jam?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 22 Oct 2008 12:58

Ummmmm, qué buenísima receta, aunque yo lo de cocinar con nata... es tan cal?rica, bueno, por una vez, jajaja, :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Oct 2008 16:43

marisma69 escribió:Ummmmm, qué buenísima receta, aunque yo lo de cocinar con nata... es tan cal?rica, bueno, por una vez, jajaja, :up:
Me habías asustado con lo de la nata :nodigona: :nodigona: :nodigona: , que ya tengo a una forera tras mío cada vez que hago algo "con" nata :lol: :lol: :lol:

Por una vez ....... hay que darse un caprichito :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados