carrillada- fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00
carrillada- fotos

Mensaje por cruzs » 22 Oct 2008 09:43

Imagen


Imagen

Imagen

Venga k me estoy animando, para el almuerzo de hoy he hecho carrillada en salsa, kien kiere un poco? k le preparo un taper, eh??

un beso y espero k os guste. :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 22 Oct 2008 09:46

Que rica se ve esa salsa c**o lo has preparado.... :beso:

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 22 Oct 2008 09:51

ALOA escribió:Que rica se ve esa salsa c**o lo has preparado.... :beso:
mira la hago en la olla expres, c**o mi madre, y la verda k sale muy buena y tierna.

hago un refrito de una cebolla, zanahoria, ajo, y hoja de laurel cuando esta todo rehogado, le añado la carne, le pongo sal, pimienta y una pizca de nuez mozcada y dejo rehogar la carne con el refrito.
le añado vino blanco y dejo hervir.
cierro la olla expres y dejo unos 20 minutos.
luego saco la carne de la olla y trituro todo el refrito. y ya esta listo para mojar pan.

pruebalo es muy sencillo y esta muy bueno.

un beso. :beso:

PacoLuis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por PacoLuis » 22 Oct 2008 09:57

A mi me gusta, yo quiero Cruzs, yo quiero, me encanta esa carne y mas con esa pinta :up: .


Sigo diciendo que hace falta un muñequito al que se le caiga la baba .....

jejeje 8)

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 22 Oct 2008 10:00

PacoLuis escribió:A mi me gusta, yo quiero Cruzs, yo quiero, me encanta esa carne y mas con esa pinta :up: .


Sigo diciendo que hace falta un muñequito al que se le caiga la baba .....

jejeje 8)
venga pues ya tienes preparao el tapper, vienes y te lo doy, vale??
un beso. :beso: :babas: esto es lo unico k he encontrado, jajaja

Fussy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:06 Abr 2006 01:00
Ubicación:TORREJON

Mensaje por Fussy » 22 Oct 2008 10:12

Apuntada :up: :up:

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 22 Oct 2008 10:22

Fussy escribió:Apuntada :up: :up:
es muy sencilla y facil de hacer. pero cuando la hagas veras lo rico k esta y lo bien k keda. un beso. :beso: :wink:

piokalina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:309
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por piokalina » 22 Oct 2008 12:24

a mi la verdad es que esta carne me encanta, sale muy blandita y jugosa, yo la hago asi c**o tu, en la olla, y esta buenisima
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 22 Oct 2008 12:31

piokalina escribió:a mi la verdad es que esta carne me encanta, sale muy blandita y jugosa, yo la hago asi c**o tu, en la olla, y esta buenisima
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
GRACIAS, A NOSOTROS NOS GUSTA MUCHO, KEDA MUY SABROSA Y DA GUSTO MOJAR PAN, EH?? :wink: :beso: :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 22 Oct 2008 12:49

:D Yo te pillo un trocito :wink: Tiene que estar riquisimo :up:
Me encantan estas recetas, sencillas y ricas :)
:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados