PUES YO HE HECHO MEGDALENAS!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 23 Oct 2008 14:25

IshtarUnica escribió:Están para pegarles un mordisco. :plas: :plas: :plas:
Hola Ishtar!!!! me alegro de verte por aqui, qué ricas eh?? pues ya no hay, pero ya haré más, ya, jeje :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por sui » 23 Oct 2008 17:09

ups :o
entonces no es una pregunta tan tonta lo del horno... seguramente al ponerlas tambiénpor arriba les cuesta más subir.

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 23 Oct 2008 17:40

sui escribió:ups :o
entonces no es una pregunta tan tonta lo del horno... seguramente al ponerlas tambiénpor arriba les cuesta más subir.
Pues no, sui, no es una pregunta tonta. Si le metes calor arriba, reciben demasiada temperatura y les impiden subir, y se tuestan. Es mejor temperatura alta, pero solo abajo.

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 23 Oct 2008 17:57

Marisma, y si le pongo arriba los ultimos 5 minutos que ya habran subido??

Gracias sui por preguntar porque a mi nunca se me habia ocurrido

También pasa igual con los bizcochos???

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 23 Oct 2008 18:18

YANGO escribió:Marisma, y si le pongo arriba los ultimos 5 minutos que ya habran subido??

Gracias sui por preguntar porque a mi nunca se me habia ocurrido

También pasa igual con los bizcochos???
Si, lo mismo con los bizcochos yango. Yo el calor arriba lo utilizo muy poco la verdad. Me da miedo de que no suban y se retuesten. Mira, prefiero subir una ranura la bandeja porque el calor sube, y pienso que recibir?n más calor pero uniforme, no? se me ocurre, no s

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 23 Oct 2008 18:22

marisma....... qué ricas tus madalenas............ te quedaron muy bonitas...... felicidades preciosa :beso:

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 23 Oct 2008 18:25

kiwi escribió:marisma....... qué ricas tus madalenas............ te quedaron muy bonitas...... felicidades preciosa :beso:
Aysss, gracias kiwi, que me pongo colorada, me emociono oye :coqueta:
:beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 23 Oct 2008 18:36

marisma69 escribió:
kiwi escribió:marisma....... qué ricas tus madalenas............ te quedaron muy bonitas...... felicidades preciosa :beso:
Aysss, gracias kiwi, que me pongo colorada, me emociono oye :coqueta:
:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 23 Oct 2008 20:44

menudas magdalenas.jeje. :rico:
pues no sabia eso yo de lo del horno, por eso se me tuesta por encima y cuando antes tenia el otro horno no. por que en este lo pongo por encima tambien.jajajaj. menos mal q surgio la pregunta.jjeje
saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados