que haceis para que se conserven los saladitos y demas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
capisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:elche
Contactar:

Mensaje por capisi » 23 Oct 2008 12:25

http://lacocinadeirene.blogspot.com/200 ... queso.html
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic.php?t=14146 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

SEBEK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:04 Oct 2008 01:00

Mensaje por SEBEK » 23 Oct 2008 12:52

8) uyy capisi que interesante todo esto!!!apunto apunto q algo asi es lo que kiero hacer!!!

pero necesito saber si los puedo recalentar y estaran bueno!!

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 23 Oct 2008 13:07

Recalienta en el momento de servir unos minutos en el horno, ten cuidado que no se te doren mas de la cuenta

Ya nos contara c**o te quedan :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SEBEK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:04 Oct 2008 01:00

Mensaje por SEBEK » 23 Oct 2008 13:15

Gracias Yango!!!aver c**o se quedan!!!ya os contare todooooo :beso:

capisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:elche
Contactar:

Mensaje por capisi » 23 Oct 2008 13:15

que razon tiene yango :beso:

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 23 Oct 2008 13:36

Hola!

pues yo los hojaldres para las fiestas (que quieres que te queden lo mejor posible) los hago a medias antes (que hayan subido pero que no se hayan terminado de dorar), y luego un ratito antes de que lleguen los invitados los meto en el horno a dorar... son un par de minutos y no cuesta nada porque ya están hechos...
Y claro, quedan c**o recién hechos porque prácticamente lo est

SEBEK
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:04 Oct 2008 01:00

Mensaje por SEBEK » 23 Oct 2008 13:39

:o leborin esa es muy buena idea!!!asi estaran en su punto...y los puedo ir haciendo a medida q los vaya necesitando....pq si no ya me veo q al dia siguiente os invito a todas a merendar!!! :beso:

capisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:elche
Contactar:

Mensaje por capisi » 23 Oct 2008 13:51

que buena idea leborin.. :beso: :beso: :plas: :plas: :D :D

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 23 Oct 2008 16:13

Leborin es una gran idea, yo no lo habia pensado, creo que asi quedaran mas bueno que recalentados

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 23 Oct 2008 16:29

Yo la empanada la congelo hecha, luego la saco para que se descongele y antes de comerla la pongo un ratito al horno. No se si sera igual con los saladitos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 75 invitados