Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 23 Oct 2008 00:31
-
Lunita77 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:291
- Registrado:06 May 2008 01:00
Mensaje
por Lunita77 » 23 Oct 2008 09:48
Que idea mas buena, me ha encantado... que facil.
Gracias

-
evina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:914
- Registrado:10 Abr 2005 01:00
- Ubicación:cunit TGN
Mensaje
por evina » 23 Oct 2008 10:09
Que ...bueniiisima tiene que estar ....me gusta la idea ...tomo nota ...
gracias

-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 23 Oct 2008 22:04
Sankiuverym? a todas!!

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 23 Oct 2008 22:10
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 23 Oct 2008 22:14
Pues ya no queda n?, pero te hago una si me traes unas cuantas chirimoyas peladas y sin semillas

-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 23 Oct 2008 22:23
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 23 Oct 2008 22:28
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados