Toda la Gastronomía a tu alcance
-
bollitodeleche - Pinche de cocina

- Mensajes:47
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
- Ubicación:La Tacita de Plata
l?mina de tefl?n del lidl
Mensaje
por bollitodeleche » 23 Oct 2008 12:33
Hola compa?eras de cocina!

Yo soy una muy novata en esto de las ollas y sartenes, y por eso os hago esta pregunta: para que sirven las láminas de tefl?n y silicona que venden en el lidl??

Es que me ha llegado la propaganda pero no se para que se utilizan ....
Gracias!!!!

-
Mya_342 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:344
- Registrado:14 Jun 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
-
Contactar:
Mensaje
por Mya_342 » 23 Oct 2008 12:47
Yo la utilizo para poner pizzas, galletas, hojaldres y así no ensucias la bandeja del horno y esta lamina se limpia fácilmente.

-
casmani - Pinche de cocina

- Mensajes:73
- Registrado:03 Jun 2008 01:00
Mensaje
por casmani » 23 Oct 2008 12:57
Hay dos laminas en oferta, cual de las dos es? la negra o la roja. Una es de silicona y la otra de tefl?n, cual de las dos? o para que sirve cada una?
Graciassss>!!!
-
crem - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:203
- Registrado:13 Oct 2007 01:00
Mensaje
por crem » 23 Oct 2008 13:05
Yo la utilizo en una sarten que se pegan las cosas, la he recortado a medida de la sarten incluidos los bordes, ( no sólo la base ), c**o base para deslizar los bizcochos, los boquerones a la plancha les doy la vuelta c**o si fuera a voltear una tortilla con un trozo de tefl?n en el plato dejando ese trozo de tefl?n en la base de la sarten, no se pegan y no hay que estar volviendo uno a uno, además de lo que ya te ha dicho Mya_342. Un

:beso
-
olimpita - Cocinera/o

- Mensajes:1579
- Registrado:21 Sep 2006 01:00
Mensaje
por olimpita » 23 Oct 2008 13:12
crem escribió:Yo la utilizo en una sarten que se pegan las cosas, la he recortado a medida de la sarten incluidos los bordes, ( no sólo la base ), c**o base para deslizar los bizcochos, los boquerones a la plancha les doy la vuelta c**o si fuera a voltear una tortilla con un trozo de tefl?n en el plato dejando ese trozo de tefl?n en la base de la sarten, no se pegan y no hay que estar volviendo uno a uno, además de lo que ya te ha dicho Mya_342. Un

:beso
la de tefl?n? para hacer pescaitos a la plancha o carne?? es que el pescado siempre se termina pegando!

-
crem - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:203
- Registrado:13 Oct 2007 01:00
Mensaje
por crem » 23 Oct 2008 13:20
Compra una recortala y haz la prueba, ya me contarés. yo voy a ir a comprar más he pensado en regalarsela a varías amigas.

-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 23 Oct 2008 13:24
pues yo la pongo en la bandeja del horno para que no se me pegen las cositas,jejej
saludos
-
bollitodeleche - Pinche de cocina

- Mensajes:47
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
- Ubicación:La Tacita de Plata
Mensaje
por bollitodeleche » 23 Oct 2008 13:44
Chicas, muchas gracias, me habeis sacado de la duda!

-
bvb - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por bvb » 23 Oct 2008 17:05
bollitodeleche escribió:Chicas, muchas gracias, me habeis sacado de la duda!

Saludos compa?era de "otra ca?ta"

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados