levadura seca, cuando a?adirla?..y la congelais?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
Hola a tod@s!!!! tengo varias dudas con la levadura seca...
Una amiga mía me ha dicho que la congela, y la he congelado antes de que caduque, pero tengo una duda, cómo la añado cuando vaya a hacer el pan? la tengo que descongelar antes??? o la puedo poner directamente???
Y otra pregunta... yo sí que la levadura fresca se tiene que diluir con un poco de agua tibia, pero no estoy segura si tambiéndebo de hacer lo mismo con la seca??? o la debo de poner directamente con la harina sin diluirla...
besos!!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Una amiga mía me ha dicho que la congela, y la he congelado antes de que caduque, pero tengo una duda, cómo la añado cuando vaya a hacer el pan? la tengo que descongelar antes??? o la puedo poner directamente???
Y otra pregunta... yo sí que la levadura fresca se tiene que diluir con un poco de agua tibia, pero no estoy segura si tambiéndebo de hacer lo mismo con la seca??? o la debo de poner directamente con la harina sin diluirla...
besos!!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:30
- Registrado:19 Oct 2008 01:00
- Ubicación:GRANADA
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:30
- Registrado:19 Oct 2008 01:00
- Ubicación:GRANADA
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
Creo que no es nada complicado....cooking-love escribió:AHÍ??
YA QUE ESTOY...ME PUEDES DECIR c**o PUEDO PONER UNA FOTO EN MI AVATAR..NO HAY MANERAPOR MAS QUE LO INTENTO,
![]()
BESOS
te vas a perfil en la zona de arriba
Avatar
Pinchas en examinar. Buscas la imagen que quieres.
Y das a enviar
ojo con la imagen, su ancho no puede ser mayor que 145 pixels, y su altura no mayor que 145 pixels y el tamaño de archivo no mas de 100kB.
si ves que tienes problemas siempre puedes darte una vuelta por el foro de dudas técnicas
modules.php?name=Forums&file=viewforum
o en la parte de abajo el foro:
Cambiar a / Explicaciones y dudas técnicas


Última edición por nemimc el 23 Oct 2008 16:40, editado 1 vez en total.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
ahhhhhhhhhhhhh... yo tambiéntengo que mirar en un paquete de levadura que tengo en casa, es que siemrpe tengo la duda, y c**o la levadura es muy especial.... de ahí puede venir que salga bien el pan o no salga....nemimc escribió:hola otra vez![]()
![]()
![]()
En mi receta que me dieron la disolv?an c**o te dije antes. Pero por curiosidad y viendo que la gente no lo disuelve, mir? las instrucciones que ven?an en la levadura de panadería que tenía en casa (es de maizena) y pone que no es necesario disolverla.....
![]()
besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:30
- Registrado:19 Oct 2008 01:00
- Ubicación:GRANADA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados