levadura seca, cuando a?adirla?..y la congelais?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:
levadura seca, cuando a?adirla?..y la congelais?

Mensaje por vaneeesa » 23 Oct 2008 15:52

Hola a tod@s!!!! tengo varias dudas con la levadura seca...

Una amiga mía me ha dicho que la congela, y la he congelado antes de que caduque, pero tengo una duda, cómo la añado cuando vaya a hacer el pan? la tengo que descongelar antes??? o la puedo poner directamente???

Y otra pregunta... yo sí que la levadura fresca se tiene que diluir con un poco de agua tibia, pero no estoy segura si tambiéndebo de hacer lo mismo con la seca??? o la debo de poner directamente con la harina sin diluirla...

besos!!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:21 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)

Mensaje por nemimc » 23 Oct 2008 16:05

yo de la fresca no te puedo decir. Nunca la he usado.....

Pero si que he usado la de panadería seca (que son polvos de color marr?n) para hacer masa de pizza y yo la disolv?a en la mezcla de agua y aceite no la mezclaba con la harina

:beso:

cooking-love
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:19 Oct 2008 01:00
Ubicación:GRANADA

Mensaje por cooking-love » 23 Oct 2008 16:10

hola vanesa???
la levadura seca se mezcla con la harina,que vayas a utilizar, :)
y lo de congelarla no lo he oido nunca :nodigona:
en los paquetes que compres tambien suelen venir las instrucciones de uso :wink:
bueno guapa :) :)
espero haberte ayudado :beso:

cooking-love
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:19 Oct 2008 01:00
Ubicación:GRANADA

Mensaje por cooking-love » 23 Oct 2008 16:13

AHÍ??
YA QUE ESTOY...ME PUEDES DECIR c**o PUEDO PONER UNA FOTO EN MI AVATAR..NO HAY MANERA :cry: POR MAS QUE LO INTENTO, :evil:
BESOS :beso:

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 23 Oct 2008 16:14

Igual que yo, la fresca ya no la compro porque casi nunca hay, y la seca la tengo en el armario. La mezclo con la harina, es muy cómoda de utilizar. Lo de congelarla no lo había o?do yo tampoco.

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:21 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)

Mensaje por nemimc » 23 Oct 2008 16:29

hola otra vez :lol: :lol: :lol:

En mi receta que me dieron la disolv?an c**o te dije antes. Pero por curiosidad y viendo que la gente no lo disuelve, mir? las instrucciones que ven?an en la levadura de panadería que tenía en casa (es de maizena) y pone que no es necesario disolverla.....

:beso: :beso:

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:21 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)

Mensaje por nemimc » 23 Oct 2008 16:35

cooking-love escribió:AHÍ??
YA QUE ESTOY...ME PUEDES DECIR c**o PUEDO PONER UNA FOTO EN MI AVATAR..NO HAY MANERA :cry: POR MAS QUE LO INTENTO, :evil:
BESOS :beso:
Creo que no es nada complicado....
te vas a perfil en la zona de arriba
Avatar
Pinchas en examinar. Buscas la imagen que quieres.
Y das a enviar

ojo con la imagen, su ancho no puede ser mayor que 145 pixels, y su altura no mayor que 145 pixels y el tamaño de archivo no mas de 100kB.

si ves que tienes problemas siempre puedes darte una vuelta por el foro de dudas técnicas
modules.php?name=Forums&file=viewforum

o en la parte de abajo el foro:
Cambiar a / Explicaciones y dudas técnicas

:beso: :beso:
Última edición por nemimc el 23 Oct 2008 16:40, editado 1 vez en total.

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 23 Oct 2008 16:36

nemimc escribió:hola otra vez :lol: :lol: :lol:

En mi receta que me dieron la disolv?an c**o te dije antes. Pero por curiosidad y viendo que la gente no lo disuelve, mir? las instrucciones que ven?an en la levadura de panadería que tenía en casa (es de maizena) y pone que no es necesario disolverla.....

:beso: :beso:
ahhhhhhhhhhhhh... yo tambiéntengo que mirar en un paquete de levadura que tengo en casa, es que siemrpe tengo la duda, y c**o la levadura es muy especial.... de ahí puede venir que salga bien el pan o no salga....

besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 23 Oct 2008 16:58

cooking-love escribió:AHÍ??
YA QUE ESTOY...ME PUEDES DECIR c**o PUEDO PONER UNA FOTO EN MI AVATAR..NO HAY MANERA :cry: POR MAS QUE LO INTENTO, :evil:
BESOS :beso:
se me han adelantado... :D

cooking-love
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:19 Oct 2008 01:00
Ubicación:GRANADA

Mensaje por cooking-love » 23 Oct 2008 17:05

GRACIAS POR RESOLVERME LA DUDA....A TI TAMBIEN VANESA
....AH Y TE ANIMO A UTILIZAR LA LEVADURA SECA,QUE DA MUY BUENOS RESULTADOS :D
BESOS A TODAS :rosa: :rosa: :rosa: :hola:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados