TRUCHA ASALMONADA RELLENA DE ANCHOAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
TRUCHA ASALMONADA RELLENA DE ANCHOAS

Mensaje por BORI » 23 Oct 2008 21:52

estas truchas a mi no me gustan mucho y un dia me dijeron de hacelas asi y esta buenisima

TRUCHA ASALMONADA RELLENA DE ANCHOAS

Imagen

Ingredientes:
1 TRUCHA c**o DE UN KILO
1 LATA DE ANCHOAS
1 CEBOLLA
PATATAS
ACEITE Y SAL


Instrucciones:
LA TRUCHA UNA VEZ LIMPIA SE ABRE Y SE LE PONE LA CEBOLLA Y LAS ANCHOAS , EL ACEITE DE LAS ANCHOAS TAMBIEN TODA BIEN REGADITA , SE CIERRA Y YO LE PONGO UNAS PATATAS ALREDEDOR UN CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA Y UN POQUITO DE AGUA AN LA FUENTE DE HORNO PARA QUE LAS PATATAS NO QUEDEN MUY SECAS Y AL HORNO .......

A 180 EN EL MIO MAS O MENOS 35 O 40 MINUTOS

QUE NO SE PASE MUCHO DE TIEMPO QUE SI NO LAS ACHOAS SABEN MUY FUERTES

POR DENTRO c**o LLEVA LAS ANCHOAS NO LE PNGO SAL

Fuente:

Autor: BORI


Imagen


una vez echa no tengo foto ....se me olvido :nodigona:

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por BORI el 23 Oct 2008 23:00, editado 1 vez en total.

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 23 Oct 2008 21:59

Ummmmm que rico y que sano Bori, me gusta la idea de hacerla así, te copiar?!!!

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 23 Oct 2008 22:01

bori.. no te hace falta foto de despues...
asi..ya se ve de muerte.. el resultado seria increible..!!!
gracias... es buena idea esa.. :plas: :plas: :plas:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 23 Oct 2008 22:09

Cuanto tiempo la dejaste en el horno?? :duda:

malinoiss
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por malinoiss » 23 Oct 2008 22:27

?Podrias darnos la receta por faaaaaaaaaaaaa? :) tiene buena pintaaaaaa

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 23 Oct 2008 23:07

veryhappy escribió:Ummmmm que rico y que sano Bori, me gusta la idea de hacerla así, te copiar?!!!

gracias Veryhappy.....las anchoas le dan un sabor muy rico

:beso: :beso: :beso:
quebueno escribió:bori.. no te hace falta foto de despues...
asi..ya se ve de muerte.. el resultado seria increible..!!!
gracias... es buena idea esa.. :plas: :plas: :plas:
Quebueno gracias ...si que esta buena

:beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 23 Oct 2008 23:08

Bandolera escribió:Cuanto tiempo la dejaste en el horno?? :duda:
ya lo puse en la receta

:beso: :beso: :beso:
malinoiss escribió:?Podrias darnos la receta por faaaaaaaaaaaaa? :) tiene buena pintaaaaaa
ya esta ...c**o ves muy facil , solo lo que se ve en las fotos

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 72 invitados