Flan con galletas Oreo
Introducci?n:
Esta es una receta s?per sencilla y que te saca de un apuro cuando no tengas idea de que preparar.
Solamente hay que preparar un flan (de sobre o tu mejor receta de flan casero) y añadir las galletas Oreo (o otras que más te gusten) partidas en trozos.
Además en la thermomix el flan de sobre se prepara estupendamente y sin tener que estar removiendo y vigilando el fuego a todo momento c**o cuando se hace en la olla normal.
Ingredientes:
2 sobre de preparado para flan Royal (u otra marca) de 4 raciones cada
1 litro de leche
12 galletas Oreo
Caramelo liquido
Instrucciones:
Preparar el flan con la leche conforme las instrucciones del fabricante.
Partir las galletas Oreo en trozos y añadirlas al flan cuando este está listo.
Poner un poco de caramelo líquido en una flanera grande o en flaneras individuales y verter el flan.
Llevar a la nevera hasta que este totalmente fri? y solidificado.
Fuente:
Autor: alegna
flan de almendra
Ingredientes:
Ingredientes:
Medio litro de leche
Medio paquete de galletas Maria
150 grs. de azúcar
4 huevos
250 grs. de almendra molida cruda
Caramelo
Instrucciones:
Preparación:
Se montan las claras a punto de nieve se sacan del vaso y se reservan.
Se trituran las galletas, cuando están trituradas se añade la leche, los huevos, el azúcar y la almendra se mezcla 10 seg. Vel. 6 .Se saca del vaso esta mezcla y se mezcla con las claras montadas con cuidado que no bajen las claras.
Se pone la mezcla en un molde caramelizado y se mete al horno al baño Maria hasta que cuaje.
Fuente: marisa
Autor: mariissa
Flan de queso fresco
Introducci?n:
Esta receta se la dedico a mi amiga Nuri, ella me la dio con todo ligero, queso fresco desnatado, leche condensada desnatada. Yo lo he hecho normal.
Ingredientes:
250 g de queso fresco
250 g de leche condensada
6 huevos
Instrucciones:
Batir muy bien los huevos hasta que espumeen, añadir la leche condensada y el queso fresco y batirlo con la batidora, que quede bien espumoso.
Verter en un molde caramelizado y al horno al baño maria durante 1 hora mas o menos, pinchar para comprovar si esta cocido.
Desmoldar en frio y yo lo he espolvoreado con c**o rallado.
Fuente:
Autor: tina777
