Macarrones con chocolate blanco:

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Macarrones con chocolate blanco

Mensaje por Energia » 23 Oct 2008 22:11

Esta es una receta ec¿nomica pensando en un día de fiesta. 8)
Es curioso en carácter que pueden tomar unos simples macarrones; os va a sorprender. :)


Macarrones con chocolate blanco
Imagen

Ingredientes:
250 grs. de macarrones
75 grs. de chocolate blanco.
100 grs. de queso mascarpone.
100 grs. de queso de cabra de rulo.
50 ml. de vino blanco.
1/2 cebolla.
mantequilla.
leche.
sal.
chocolate negro rallado.

Elaboración:
Cortamos finamente la cebolla, añadimos un poco de sal, y la sofre?mos en una salten con una nuez de mantequilla hasta que quede transparente. Incoporamos el vino blanco y dejamos evaporar. A?adimos los macarrones y fre?mos removiendo durante 2 minutos. A continuación los cubrimos de leche y dejamos hacer hasta que están ardentes.

Aparte hacemos la salsa: En un cazo ponemos 150 ml. de leche, el queso mascarpone, el queso de cabra y el chocolate blanco, llevamos lentamente a ebullici?n sin dejar de remover. Dejamos reducir hasta que tenga la consistencia de una salsa ligera.
Vertemos sobre los macarrones y adornamos con un poco de chocolate negro rallado.
Última edición por Energia el 23 Oct 2008 22:15, editado 1 vez en total.

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Mensaje por fargopatt » 23 Oct 2008 22:14

:o :o :o :o :o pero esto qué es un postre???? :nodigona: :nodigona: me has dejado alucinada... :lol: :lol: :lol:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 23 Oct 2008 22:16

Eso digo yo, que es dulce o salado?? :nodigona:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 23 Oct 2008 22:18

dios Francisco....

esto es algo así..c**o... un elixir levitero.. pero con sabor de 3ª dimension.. 8) 8)
me gusta ese toque de chocolate.. tiene q ser una pasada..!!! :plas: :plas:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 24 Oct 2008 14:33

:plas: :plas: :plas: Impresionante,.. nunca se me hubiera ocurrido,.. besitos bego :beso: :beso: :beso: :beso:

marisma69
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Mensaje por marisma69 » 24 Oct 2008 15:02

Pues ? mi tambiénme asalta la duda dulce o salado? primero o postre?
:duda: :duda:
Qué curioso!!

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Mensaje por quebueno » 24 Oct 2008 15:12

marisma69 escribió:Pues ? mi tambiénme asalta la duda dulce o salado? primero o postre?
:duda: :duda:
Qué curioso!!
pues no soy energia... ( evidentemente :lol: ) pero es un salado :nodigona: :nodigona:

marisma69
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Mensaje por marisma69 » 24 Oct 2008 15:15

Y la combinación con el chocolate que es dulce que tal estar

Rosinya
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Mensaje por Rosinya » 24 Oct 2008 15:24

Pues tiene que estar de co?a!!! Es una mezcla de sabores de lo mas original, esto hay que probarlo, jajaj :lol:
:plas: :plas: :plas: :beso:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 24 Oct 2008 15:25

marisma69 escribió:Y la combinación con el chocolate que es dulce que tal estará?
pues de muerte lenta..seguro.
es c**o esta liebre que hice al chocolate..jajaj por ejemplo.... una pasada..
LIEBRE AL CHOCOLATE

Imagen

1 liebre,
aceite,
1 cebolla,
20 g de harina,
2 dientes de ajo,
30 g de chocolate,
1 dl de vino tinto,
1 dl de vino blanco,
sal, LAUREL
M?todo: Limpiar y cortar a trozos la liebre, salarla, y rehogar en el aceite. Reservar. Dorar la cebolla y los dientes de ajo picados en el mismo aceite. Cuando tomen color, añadir la liebre, , la harina, el chocolate rallado, los vinos tinto y blanco, y un poco de agua..

Dejar cocer 1h y media o hasta que está tierna la carne.

Sacar la salsa y pasarla por el chinO. Verter sobre la liebre y dejar cocer unos minutos más..

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