ALGUNA RECETA DE POLLO AL HORNO QUE SALGA RICA RICA??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marta08
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:22 Oct 2008 01:00
ALGUNA RECETA DE POLLO AL HORNO QUE SALGA RICA RICA??

Mensaje por marta08 » 24 Oct 2008 10:04

ES QUE SIEMPRE LO HAGO DE LA MISMA FORMA, AL LIM?N , Y QUERIA HACERLO DE OTRA FORMA, ALGUNA TIENE UNA BUENA RECETA PARA PASARMELA, GRACIAS! :( :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

guset
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:04 Oct 2008 01:00

Mensaje por guset » 24 Oct 2008 10:22

hola! yo hago una receta de pollo al horno muy facil y barata

ingredientes

4 cuartos de pollo
2 cebollas medianas
1 bote de tomate troceado
sal
aceite de oliva
tomillo

en una cazuela para horno pones el tomate, encima pones la cebolla troceada y el pollo, encima de cada cuarto pones sal tomillo y un chorrito generoso de aceite y al horno a una temperatura bastante alta, a media coccion das la vuelta al pollo y cuando veas que el pollo este hecho lo sacas y a comer

espero haberte ayudado

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 24 Oct 2008 10:27

Pues yo lo hago de muchas maneras, pero c**o más nos gusta:

1 pollo entero
4 dientes de ajo
4 lonchas de bacon (opcional)
2 vasos de vino blanco
sal

Limpiamos el pollo y lo sazonamos, lo ponemos en una fuente de horno , lo regamos con el vino y ponemos los dientes de ajo alrededor, cubrimos las pechugas con el bacon y al horno a 180º durante 1/2 hora, luego le damos la vuelta y otra vez al horno hasta que está doradito.

Es muy sencillo pero está delicioso.

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 24 Oct 2008 10:29

bueno, este es el último que hice, por si te sirve...le puedes poner los condimentos que más te guste... :wink:

recetas-postt271501.html

annell
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:16 Ago 2008 01:00
Ubicación:guadalajara

Mensaje por annell » 24 Oct 2008 10:37

puedes hacerla de muchas maneras

con champis cebolla ajo y perejil
una lata de cerveza
y el pollo

con un majado de ajo y perejil y cubiertos totalmente por pimientos del piquillo

coterpin
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:01 Oct 2008 01:00

Mensaje por coterpin » 24 Oct 2008 10:37

Pues tiene buena pinta la receta, lo pondré en práctica a ver que tal me sale que yo al final siempre lo hago con cerveza tambien. Tambien he visto varias recetillas interesantes aquí: www.foroschic.com

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Oct 2008 11:20

Yo haréa el famoso pollo violao o tambiénllamado pollo sentado :lol: :lol:

Yo lo hago en la Chefo, pero puedes hacerlo igual en el horno.

La receta:

Cojemos un pollo limpio y lo lavamos, le metemos un vasito de cuajada por ese sitio (aunque algunas personas optan por meter una lata de cerveza, pero yo me fiaba más del vasito de cuajada), preparamos un majado con cuatro dientes de ajo, orégano, romero, tomillo, una pastilla de caldo de carne o de pollo, sal (poca ya que la pastilla de caldo ya tiene), aceite, el zumo de un limón y un poquito de cerveza, tiene que quedar una pasta que se pueda untar en el pollo.
Una vez que esta bien untado el pollo y forrada la base de la cubeta con papel de horno lo sentamos en ella y ponemos el programa 91, 2 horas.
No os quiero ni contar lo bueno que estaba el pollo, y sino probadlo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

a la cerveza

Mensaje por julio65 » 24 Oct 2008 12:54

ingredientes:
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
yo uso jamoncitos puedes usar un pollo en cuartos, pero partido el cuarto a la mitad.
1 bote de cerveza (si quieres sin alcohol)

receta:
paso e pollo por harina y lo sobrio a fuego fuerte hasta dorar por fuera, saco, y en ese aceite pocho todas las verduras picadas muy finas.

Enciendo el horno a 175?, cuando este caliente echo todas las verduras a la placa de horno, coloco el pollo encima, sal y pimienta (si quieres tambien le va bien tomillo y romero), chorrito de aceite, y la cerveza.
Lo meto al horno 20-25 minutos a 175?.

Al final los ultimos 4-5 minutos le puedes dar un toque de grill si quieres.

marta08
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:22 Oct 2008 01:00

Mensaje por marta08 » 24 Oct 2008 14:56

Gracias a todas chicas, las recetas tienen una pinta estupenda, no se por cual decidirme :o , asi que ire probando un dia con una y otro dia con otra, me guardo la pagina, un saludin! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 77 invitados