recetas con langostinos.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
recetas con langostinos.

Mensaje por kiwi » 19 May 2005 06:41

A mi chico le apasionan los langostinos (acá les llaman camarones) y siempre les hago a la plancha o en cocktail. Me podriais dar recetas ricas con camarones???? quiero sorprenderle cuando regrese de su viaje por tierras europeas :wink:

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 19 May 2005 10:24

Te pongo una de pasta!!!

Spaghetti con langostinos y sepia.
Ingredientes
200gr Tomate cherry
200gr langostinos pelados y troceados
100gr sepia limpia y troceada
2 dientes de ajo


Cocer los espaguetis al "dente". Preparar en una sarten los langostinos y la sepia con los dos dientes de ajo enteros y empezar a dorar. Anadir los tomates cherri cortados a rodajitas. Dejar pochar un poco y anadir el brandy, dejar evaporar un poco. Anadir los espaguetis y dar una vuelta, dejar cocer un poco y servir con perejil picado. Es importante que hagas la pasta al dente, asi se termina de cocer esos 2 o 3 minutos en el juguito.

Servir caliente.

Ensalada de arroz integral con Langostinos y salmon
2 tazas de arroz integral
200 gr de langostinos
200 gr de salmon ahumado
Para la salsa
1 tacita de mayonesa
mostaza
1 cuchara de brandy


Cocer el arroz con agua y sal, enfriar. Cocer los langostinos, pelarlos y trocearlos. Trocear el salmon. Preparar la salsa y servir.

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 19 May 2005 10:44

Hola Kiwi.

Mira esta de Frodo,es con gambas pero con langostino tambiénestá muy rica.

PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA DE FRODO

INGREDIENTES
Pimientos de piquillo
Gambas
Co?ac
Nata
Aceite

ELABORACION:
Calentar los pimientos en una sartén con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
Añadir co?ac y flambearlo.
Añadir la nata y dejar reducir.

No dejéis de probarla, merece la pena y se hace en 15 minutos. Las cantidades dependen del gusto de cada uno, pero la nata que cubra los pimientos y las gambas. Estas se hacen al flambear el co?ac (o brandy)

:beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 20 May 2005 22:47

Gracias Pippi y Bela!!!! :beso: :beso:
Admito más sugerencias, animaros :wink:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 21 May 2005 00:31

kiwi :( lo siento, no puedo ayudarte...en casa de marisco no de n?, no es por que no nos guste, que a mi me chifla, pero es que mi marido tiene alergia al marisco :evil: :evil:

Espero que te den mas sugerencias :up:
:beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 21 May 2005 01:03

Mira esta es mi receta favorita con langostinos me la he "inventado"yo

Langostinos Joy con toque ex?tico


Langostinos
1Cebolla troceada
1Pimiento rojo troceado
1Tomate cortado en trozos sin pepitas ni piel
1/2vasito de tomate natural triturado(no tomate frito)
1/2 vasito de caldo de pescado
cilantro
y el toque ex?tico......leche de c**o!!

La elaboración de este plato es muy sencilla.
En una sarten doramos todas las verduras troceadas.
A?adimos los langostinos-yo les he quitado la piel y la cola dejando solo la cabeza,lucen más -
Los salteamos unos minutos y añadimos caldo de pescado y tomate triturado
Finalmente cuando la salsa se haya formado añadimos la leche de c**o y dejamos unos minutos para que todos los sabores se unan.
Adornamos con cilatro y listo!!



Y aqui una fotito antigua de cuando los puse...




Imagen

Espero que te guste si la pruebas...
:beso: :beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 21 May 2005 19:58

Pedazo de receta, Joy :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
SE VEN RIQUISIMOS ESOS CAMARONES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me encanta el cilantro, acá en M?xico se usa muchísimo.
También me encanta la leche de c**o, yo la uso para hacer la piña colada.
Gracias preciosa :beso: :beso: :beso: :beso:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 21 May 2005 22:15

ahí va mi aportaci?n

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... t=18#start

esta es de las de mojar pan en la salsita :)

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 21 May 2005 22:17

Joy24 cuando me invitas a una tapita de esos langostinos???????????? :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: joerrrrrrr ke pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tienennnnnn!!!! :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 21 May 2005 22:19

Ruben escribió:Joy24 cuando me invitas a una tapita de esos langostinos???????????? :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: joerrrrrrr ke pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tienennnnnn!!!! :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: cuando quieras Ruben...no se si Tenerife te queda cerca pero si pasas por aqui invitado quedas!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados