Pasta para canap:

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Mariasun
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Pasta para canap

Mensaje por Mariasun » 21 May 2005 00:37

Esta pasta está riquísima y salen unos canapés vistosos y ricos y de presencia?????

Ingredeintes:
1 lata de anchoas
1 lata de mejillones al natural
8 tronkitos de mar
4 ó 5 cucharadas de mayonesa
1 huevo duro

Lo ponemos todo en el vaso de la batidora y lo trituramos, untamos en tostadas y para que quede mas bueno todavía ponemos encima de cada uno un langostino cocido y pelado.
Salen bastantes canapés una buena bandeja, con las cabezas de los langostinos y el agua lo pasamos todo y hacemos un caldo para una buena sopa. :D :) :)

comoju
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Mensaje por comoju » 21 May 2005 16:23

Está Patú con estos ingredientes (cambiando un poco las cantidades) lo suelo hacer yo, c**o un "Sucedaneo" del pate de Centollo, y si que está muy bueno :up: :up:

Pero la mayor diferencia, es que yo sólo pongo 2 anchoas :nodigona: :nodigona:

Mariasun
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pasta para canapes

Mensaje por Mariasun » 21 May 2005 20:44

La verdad es que está muy rico y con el langostino de lujo.

Yo voy a provar el de centollo, pero le pones Centollo o buey de mar

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Mensaje por FIONA » 21 May 2005 21:06

LO VOY A PROBAR PERO MI PREGUNTA DEL MILLON SE PUEDE CONGELAR? :duda: :beso:

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Re: pasta para canapes

Mensaje por comoju » 21 May 2005 22:03

Mariasun escribió:La verdad es que está muy rico y con el langostino de lujo.

Yo voy a provar el de centollo, pero le pones Centollo o buey de mar
No lleva ni centollo, ni buey 8) 8) , por eso lo del sucedaneo, y en sidrerías es lo que comes creyendo que es Patú de Centollo.

PAT? DE CENTOLLO (de comoju)

* 1 lata de mejilones naturales
* 1 huevo cocido
* 2 anchoas
* 2 ó 3º cucharadas de mayonesa
* 3 ? 4 palitos de cangrejo (sucedaneo)

1.- Se ponen, en el vaso del Thermomix, los palitos, los huevos, los mejillones y las anchoas.

2.- Se tritura todo en velocidad 5 durante 10 segundos. (Si quiere que quede en trocitos pequeños, se trocea 8 segundos a velocidad 3 1/2).

3.- A continuación se echa la mahonesa y se mezcla 5 segundos en velocidad 2.

CONVENCIONAL: Se tritura todo en la batidora


Yo lo pongo sobre una "cama" de hojas de lechuga, con de un tronco de atún y unas anchoas. :D :D
Y lo tomamos untado en biscotillos chiquitos, y está muy bueno

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pasta para canapes

Mensaje por Mariasun » 22 May 2005 01:01

No s?????? a ver si Comoju nos lo dice porque es una gran esperta. :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 22 May 2005 11:20

Nunca he cogelado el paté, y ademas este por ejemplo, no creo que quedara bien despues.

Todo es probar a meter un poquillo y ver c**o queda una vez descongelado

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Mensaje por lude3 » 22 May 2005 11:36

gracias la apunto...
:plas: :plas:

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