Mariasun escribió:La verdad es que está muy rico y con el langostino de lujo.
Yo voy a provar el de centollo, pero le pones Centollo o buey de mar
No lleva ni centollo, ni buey

, por eso lo del sucedaneo, y en sidrerías es lo que comes creyendo que es Patú de Centollo.
PAT? DE CENTOLLO (de comoju)
* 1 lata de mejilones naturales
* 1 huevo cocido
* 2 anchoas
* 2 ó 3º cucharadas de mayonesa
* 3 ? 4 palitos de cangrejo (sucedaneo)
1.- Se ponen, en el vaso del Thermomix, los palitos, los huevos, los mejillones y las anchoas.
2.- Se tritura todo en velocidad 5 durante 10 segundos. (Si quiere que quede en trocitos pequeños, se trocea 8 segundos a velocidad 3 1/2).
3.- A continuación se echa la mahonesa y se mezcla 5 segundos en velocidad 2.
CONVENCIONAL: Se tritura todo en la batidora
Yo lo pongo sobre una "cama" de hojas de lechuga, con de un tronco de atún y unas anchoas.
Y lo tomamos untado en biscotillos chiquitos, y está muy bueno