Kiwi para la carne. Laurel para las pasas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
Kiwi para la carne. Laurel para las pasas

Mensaje por samy » 21 May 2005 17:58

Para ablandar la carne, cortar un kiwi por la mitad y restregarlo por la carne antes de cocinarlo

Añadir una hoja de laurel a la caja donde se guardan las pasas. Se mantienen melosas más tiempo.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 21 May 2005 19:09

Gracias por los consejos :up:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 21 May 2005 22:41

pero Samy... :nodigona: si restriego un kiwi por la carne...no se quedan todas las pepitas pegad asílas quito?
muchos :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

pp

Mensaje por Maxorata » 22 May 2005 10:48

:duda: :duda: :duda: :duda:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 22 May 2005 16:36

sami gracias por los consejos eres una enciclopedia :beso: :beso: :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 22 May 2005 19:59

Samy, curioso lo del Kiwi y lo de laurel, gracias, un abrazo.




Nieves

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Kiwi para la carne. Laurel para las pasas

Mensaje por noradebon » 23 May 2005 19:17

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


Gracias

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 23 May 2005 19:58

Joy24 escribió:pero Samy... :nodigona: si restriego un kiwi por la carne...no se quedan todas las pepitas pegad asílas quito?
muchos :beso:
Perdon por la tardanza, pero me pasado en finde preparando el dosier para poder imprimirlo, c**o no tengo impresora melo han de hacer.
Pero parece que ya estoy de vuelta, de momento.
Joy, tu no sufras, si se pegan las pepitas le pasas, con cuidado, el dorso de un cuchillo por la carne y se las quitas.
:beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 23 May 2005 21:38

vale gracias Samy asi lo hare
muchos :beso:

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 24 May 2005 00:09

Un kiwi ???? y no es mejor comprar carne buena ???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados