hola!yo tengo en mi archivo una receta de la web de Koldo Royo aunque yo la adapto segun los ingredientes que tenga a mano aqui te pongo la original
Trucha con piquillos y bacon
para 1 personas
1 trucha de raci?n
3 loncha bacon (yo uso a veces jamon serrano)
pimientos de piquillo en tiras
2 ud. ajos
laurel
pan rallado
1 tomate entero
aceite de oliva
Limpiamos la trucha quitando las vasceras y la espina central pero sin separar los filetes.
Abrimos, sazonamos con sal y la rellenamos con los pimientos, cerramos y la rodearemos con las tres lonchas de bacon una al lado de la otra.
Pondremos el pescado en una bandeja para horno, cortamos el tomate por la mitad, aplastamos los dos ajos troceamos, el laurel, y se lo esparciremos alrededor y, por último, lo rociamos todo con el pan rallado y el aceite de oliva.
Precalentamos el horno a 250ºC y lo coceremos por espacio de diez o doce minutos, dependiendo del tamaño, aproximadamente 200 gramos
Queda muy rica porque la trucha a veces no tiene mucho sabor y gracias al jamon queda muy sabrosita
Espero que te guste,ya mirare a ver si encuentro mas
