alguna receta de trucha:

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bely
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alguna receta de trucha

Mensaje por bely » 21 May 2005 20:14

He comprado truchas pero ahora no se c**o prepararlas

alguien me ayuda


gracias

:duda: :duda:

:nodigona:

Susita
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Mensaje por Susita » 21 May 2005 20:19

si miras en el album de recetas, encontrarás alguna. :wink:
:beso:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 21 May 2005 20:44

hola!yo tengo en mi archivo una receta de la web de Koldo Royo aunque yo la adapto segun los ingredientes que tenga a mano aqui te pongo la original

Trucha con piquillos y bacon


para 1 personas
1 trucha de raci?n
3 loncha bacon (yo uso a veces jamon serrano)
pimientos de piquillo en tiras
2 ud. ajos
laurel
pan rallado
1 tomate entero
aceite de oliva


Limpiamos la trucha quitando las vasceras y la espina central pero sin separar los filetes.

Abrimos, sazonamos con sal y la rellenamos con los pimientos, cerramos y la rodearemos con las tres lonchas de bacon una al lado de la otra.

Pondremos el pescado en una bandeja para horno, cortamos el tomate por la mitad, aplastamos los dos ajos troceamos, el laurel, y se lo esparciremos alrededor y, por último, lo rociamos todo con el pan rallado y el aceite de oliva.

Precalentamos el horno a 250ºC y lo coceremos por espacio de diez o doce minutos, dependiendo del tamaño, aproximadamente 200 gramos

Queda muy rica porque la trucha a veces no tiene mucho sabor y gracias al jamon queda muy sabrosita
Espero que te guste,ya mirare a ver si encuentro mas
:beso: :wink:

bely
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Mensaje por bely » 21 May 2005 21:02

gracias

voy a hacerla mañana ya te contare

marijose
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Mensaje por marijose » 21 May 2005 23:28

TRUCHAS A LA NAVARRA
INGREDIENTES
4 truchas de unos 250 grs. cada una
4 lonchas de jamón delgadas
100 grs. de mantequilla
harina
1 limón
sal

Elaboración
Limpiar las truchas, vaciarlas, quitar la cabeza y la espina central. Salarlas y rellenarlas con una loncha de jamón. Enharinarlas y freírlas en la mantequilla a fuego medio más bien lento. Retirarlas del fuego y colocarlas en la fuente, rociarlas con zumo de limón y echar por encima la mantequilla bien caliente.
Nota: el jamón puede sustituirse por lonchas delgadas de tocino ahumado, con lo que resultan tambiénmuy sabrosas y más econ?micas.

TRUCHAS AL LIM?N EN PAPILLOTE
INGREDIENTES
4 truchas de 200 grs. cada una
250 grs. de tocino ahumado
2 limones
mantequilla
pimienta

Elaboración
Abrir las truchas por la espalda, vaciarlas y sacarles la espina central (esta operaci?n las haré el pescadero); sazonarlas con un poco de sal (muy poca ya que el tocino es salado), pimienta y unas gotas de zumo de limón. Sacar la corteza del tocino, cortarlo en trocitos y repartirlo en el interior del pescado. Pueden coserse las aberturas de la trucha, pero no es imprescindible, ya que se van a cocer envueltas en papel. Cortar el papel de estaño y colocar la trucha en el centro, con un trozo de mantequilla y ? rodaja de limón. Cerrar los envoltorios, dando varias vueltas a la uni?n para que no salga el jugo.
Encender el horno y graduarlo fuerte (termostato 7 sobre 10). Una vez caliente, introducir las truchas y dejarlas cocer 15 minutos. pueden acompañarse con patatas al vapor o con ensalada del tiempo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PIEDAD
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Mensaje por PIEDAD » 21 May 2005 23:31

yo la que hago es la que viene en el libro de la 21 y esta esagera de buena :up: :up: :up: :up: :up:

bely
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Mensaje por bely » 25 May 2005 19:59

joy24 las hice el domingo y me quedaron buenisimas

lo siento pero no me he podido conectar hasta hoy

gracias por la idea

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 25 May 2005 20:32

me alegro que te quedaran bien!!! :beso: :beso: :beso:

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