TUMBET..(FOTOS,PASO A PASO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
TUMBET..(FOTOS,PASO A PASO)

Mensaje por marijose » 23 May 2005 15:31

ESTE ES UN PLATO TIPICO DE MALLORCA,HAY VA LUNAS,ESPERO QUE TE GUSTE Y PARA TODAS VOSOTRAS

SE ASA LA CARNE,PODEIS UTIZAR LA QUE QUERAIS,YO USO SIN HUESO Y HE PUESTO FILETES DE MAGRO Y PANCETA,PODEIS USAR PECHUGA DE POLLO,LOMO ETEC Y CON PESCADO TAMBIEN SALE MUY BUENA
SE FRIEN LAS PATATAS Y SE PONE ENCIMA DE LA CARNE,DESPUES EL CALABAZIN,TAMBIEN ENCIMA DE LA PATATA
DEPUES.LA BEREJENA Y TAMBIEN ENCIMA
PONEMOS A COCER EL TOMATE,NATURAL,LE A?ADIREMOS UN POQUITO DE AZUCAR,PARA QUITAR LA ACICEZ DEL TOMATE
SE LO A?ADIMOS ENCIMA
YO HE FRITO UNOS PIMIENTOS VERDES Y SE LOS HE PUESTO ENCIMA,SE SUELE PONER PIMIENTO ROJO ASASADO
Y LISTOOOO

LUEGO OS PONGO UNA TARTA DE FRESAS Y GALLETAS QUE HE HECHO,PERO AUN ESTA EN LA NEVERA :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por marijose el 03 Mar 2006 20:56, editado 1 vez en total.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 23 May 2005 15:36

Encima, debajo, a un lado o a otro, da igual, tiene que estar bueno de todas formas. :plas: :plas:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 23 May 2005 15:38

:plas: que delicia marijose!!!pero que requetebuenisimo :plas: :plas: debe de estar eso!!!lo habia oido pero no sabia bien lo que era..nos puedes poner las cantidades...y se vuelve a calentar una vez todo "amontonado"? se hace siempre en cazuela de barro?
gracias marijose me encanta!!!

Luzdivina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 May 2005 01:00

Mensaje por Luzdivina » 23 May 2005 15:41

Qué buena pinta Mariajose!!!! Esta noche o mañana se lo tengo que hacer a mi chico para cenar, que le encanta!!!! El problema es que va todo frito y suben las calorías una barbaridad.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 23 May 2005 15:43

Joy24 escribió::plas: que delicia marijose!!!pero que requetebuenisimo :plas: :plas: debe de estar eso!!!lo habia oido pero no sabia bien lo que era..nos puedes poner las cantidades...y se vuelve a calentar una vez todo "amontonado"? se hace siempre en cazuela de barro?
gracias marijose me encanta!!!
LA CANTIDAD DEPENDE DE LA GENTE QUE COMA.YO LO HAGO A OJO,PONES DOS TROZOS DE CARNE POR PERSONA Y VAS FRIENDO SEGUN LAS PERSONAS QUE COMAN,EN MALLORCA SE USA MUCHO LA OLLA DE BARRO,LUEGO LA PUEDES METER EN EL HORNO Y LO CALIENTAS SIN REMOVER. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 23 May 2005 15:47

Gracias por el reportaje,tiene una pinta!!!!!!!me c**o un platito :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 23 May 2005 16:00

Gracias Marijose, habia oido mucho lo del tumbet, pero no sabia que era :nodigona: ...ya losí!! :lol: gracias por el reportaje, tiene que estar buenísimo. :wink:
:beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 23 May 2005 16:56

:plas: :plas: :plas: BRAVO, BRAVO , BRAVISOMO :plas: :plas: :plas:
CON LO QUE ME GUSTAN A MI TUS RECETAS , SIEMPRE SALEN BUENISIMAS :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 23 May 2005 16:59

lunas escribió::plas: :plas: :plas: BRAVO, BRAVO , BRAVISOMO :plas: :plas: :plas:
CON LO QUE ME GUSTAN A MI TUS RECETAS , SIEMPRE SALEN BUENISIMAS :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Imagen


graciassssssssssssss

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 23 May 2005 16:59

Que bueno debe estar. La cocina mallorquina usa mucho la berenjena?

creo que lo leí en alguna parte.





:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados