Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
TUMBET..(FOTOS,PASO A PASO)
Mensaje
por marijose » 23 May 2005 15:31
ESTE ES UN PLATO TIPICO DE MALLORCA,HAY VA LUNAS,ESPERO QUE TE GUSTE Y PARA TODAS VOSOTRAS
SE ASA LA CARNE,PODEIS UTIZAR LA QUE QUERAIS,YO USO SIN HUESO Y HE PUESTO FILETES DE MAGRO Y PANCETA,PODEIS USAR PECHUGA DE POLLO,LOMO ETEC Y CON PESCADO TAMBIEN SALE MUY BUENA
SE FRIEN LAS PATATAS Y SE PONE ENCIMA DE LA CARNE,DESPUES EL CALABAZIN,TAMBIEN ENCIMA DE LA PATATA
DEPUES.LA BEREJENA Y TAMBIEN ENCIMA
PONEMOS A COCER EL TOMATE,NATURAL,LE A?ADIREMOS UN POQUITO DE AZUCAR,PARA QUITAR LA ACICEZ DEL TOMATE
SE LO A?ADIMOS ENCIMA
YO HE FRITO UNOS PIMIENTOS VERDES Y SE LOS HE PUESTO ENCIMA,SE SUELE PONER PIMIENTO ROJO ASASADO
Y LISTOOOO
LUEGO OS PONGO UNA TARTA DE FRESAS Y GALLETAS QUE HE HECHO,PERO AUN ESTA EN LA NEVERA
Última edición por
marijose el 03 Mar 2006 20:56, editado 1 vez en total.
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 23 May 2005 15:36
Encima, debajo, a un lado o a otro, da igual, tiene que estar bueno de todas formas.

-
Joy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 23 May 2005 15:38

que delicia marijose!!!pero que requetebuenisimo

debe de estar eso!!!lo habia oido pero no sabia bien lo que era..nos puedes poner las cantidades...y se vuelve a calentar una vez todo "amontonado"? se hace siempre en cazuela de barro?
gracias marijose me encanta!!!
-
Luzdivina - Cafetera/o

- Mensajes:137
- Registrado:10 May 2005 01:00
Mensaje
por Luzdivina » 23 May 2005 15:41
Qué buena pinta Mariajose!!!! Esta noche o mañana se lo tengo que hacer a mi chico para cenar, que le encanta!!!! El problema es que va todo frito y suben las calorías una barbaridad.
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 23 May 2005 15:43
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 23 May 2005 15:47
Gracias por el reportaje,tiene una pinta!!!!!!!me c**o un platito

-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 23 May 2005 16:00
Gracias Marijose, habia oido mucho lo del tumbet, pero no sabia que era

...ya losí!!

gracias por el reportaje, tiene que estar buenísimo.

-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 23 May 2005 16:59
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 23 May 2005 16:59
Que bueno debe estar. La cocina mallorquina usa mucho la berenjena?
creo que lo leí en alguna parte.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados