En vista del ?xito os doy ya la receta, si no la conciencia por dejaros así, con la intriga, no me va a dejar dormir.
Y no queda ni una miga porque somos glotones.
Saskia, cenamos pronto, hacía las 8 y a las 9 a la cama; tenemos que madrugar bastante; mi marido y yo tardamos un poco más en acostarnos pero yo en cuánto pongo el culo en el sofá, caigo c**o una piedra.
Ya está bien de chachara, aquí tene?s la susodicha:
MASA
-1 plancha de pasta bris?e
- 1 plancha de hojaldre
Las pode?s hacer o comprarlas, yo las compro y ahorro el tiempo de amasar.
RELLENO
- 3/4 de kg de carne picada (mitad cerdo y mitad ternera)
- 50 gr de manteca de cerdo
- 1 Sesos
- 3 Huevos duros
- Chorizo
- 1/4 de litro de vino blanco
- Unos clavillos, pimienta y una hoja de laurel
En una sartén, poner la manteca y sofreír la carne y los sesos, todo picado, añadir el vino, el laurel, la pimienta y el clavillo y dejar hacer unos 20 min o hasta que se consuma el líquido.
Extender la masa y poner el sofr?to, los huevos duros p?cados y el chorizo en trocitos.
El hojaldre de encima va en forma de espiral, yo he intentado hacerlo pero siempre me sale mal, con lo cual pongo directamente la plancha entera, cierro bien los bordes y en el centro le hago un corte en forma de cruz para que respire.
Pintar con huevo batido y hornear según las instrucciones que te dín en el envase de la masa.
Que aproveche, señores.

Besos