Hoy hemos cenado....Pastel de Carne y patatas:

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Joy24
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Hoy hemos cenado....Pastel de Carne y patatas

Mensaje por Joy24 » 23 May 2005 22:56

Imagen

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Estaba muy rico pero se me "desparram?" un poco al servirlo :lol:

Susita
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Mensaje por Susita » 23 May 2005 23:04

Joy receta porfi...quiero estrenar unas cazuelitas de barro y que mejor que un pastel de carne y patatas :wink:
Tiene muy buena pinta , que rico...me lo comia enterito :nodigona:

No paro de hacer cosas, me estoy volviendo locaaaa!!! :lol: :lol: :lol:

Gracias Joy eres c**o mi avatar :lol: UN SOLETE!!!!!! :beso: :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 23 May 2005 23:16

MUY BUENA PINTA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Susita
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Mensaje por Susita » 23 May 2005 23:24

Marijose son las famosas cazuelitas que preguntó..te acuerd así las dejé 2 dias en agua y les pasó el ajo,,,pero aún no las he utilizado, esta foto de Joy me anima jeje :beso:

lunas
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Mensaje por lunas » 23 May 2005 23:27

muy rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Joy24 » 23 May 2005 23:33

Susita el solete eres tu :beso: :beso: :beso: !!
Estabamos tomandonos un cafecito en La Plaza y fijate que yo metiendole prisa a Rob(ha descubierto lo de las quinielas y le encanta ponerlas)
-venga chinito vamonos a casa que el pastel de carne tarda en hacerse-
pues me equivoqué!en media horita mas o menos listo


Por arriba

-2 patatas grandes
-mantequilla
-queso rallado parmesano o similar
-cubito de caldo


Por abajo(jeje)

-200 gr.carne molida (mitad cerdo mitad ternera)
-100 gr.picadillo chorizo(si,si del que me sobro de la bandeja del Mercadona jeje)
-2 huevos cocidos
-sofrito de tomate
-cebolla
-ajo

Hervir patatas en agua con cubito de caldo avecrem
Mientras...

Sofreir ajo y cebolla picaditos,añadir las carnes cuando tomen algun colorcito echamos el tomate y los huevos troceados

Pasar por el chino las patatas
Mezclar con la mantequilla(nota:no me gusta el sabor de la leche por eso no lo hago c**o un puré de patatas y por eso tampoco me queda blanquito)

En la cazuelita...

Ponemos el sofrito de carnes
Y por encima el puré de patatas,presionamos bien y espolvoreamos con queso rallado
LLevar al horno hasta que se dore y...listo!!

Llena un monton yo con un cuarto estoy a rebozar,claro que Rob puede con casi todo lo demás,jejeje menos mal!
Muchos :beso:
perdonad las explicaciones,espero que me entendais :nodigona:

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Mensaje por IlianaBenitez » 23 May 2005 23:43

Tiene muy buena pinta!!!! y de sabor seguro estaba riquísimo!!! :up:

:beso:

judque
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Mensaje por judque » 24 May 2005 09:03

:plas: :plas: :plas: biennnnnnn!!! que idea me has dado para esta noche!!! tengo sobras de pollo a l?ast, lo sofreire con cebollita y con su aceite y lo pondre c**o base en el pastel, espero que quede bien!...ufff!!! ya no sabia c**o aprovechar ese pollo!


MIL GRACIASSS!

Lisi
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Mensaje por Lisi » 24 May 2005 09:16

realmente hacerlo en moldes individuales nos quita el disgusto del desparrame tan comun en los "tambores de papa" c**o le llamamos en cuba.
Aunque puedes poner el picadillo más escurridito la ?próxima vez y asi no suelta tanta salsa.

peros e ve que te ha quedado divinoooooo :D

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Mensaje por Joy24 » 24 May 2005 09:25

Lisi escribió:realmente hacerlo en moldes individuales nos quita el disgusto del desparrame tan comun en los "tambores de papa" c**o le llamamos en cuba.
Aunque puedes poner el picadillo más escurridito la ?próxima vez y asi no suelta tanta salsa.

peros e ve que te ha quedado divinoooooo :D
es cierto,no se me habia ocurrido!!gracias Lisi :up:
:beso:

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