Mensaje
por Kenty » 24 May 2005 15:12
pues la cosa es que lo hizo mi suegra mientras yo hacia otros platos y no se exactamente las proporciones, pero me parece que es c**o sigue
Patatas hervidas
atun
tomate
pimientos rojos
aceitunas
pepinillos
Pues primero se mezcla el atun alguan patata triturada el tomate y algun pimiento rojo (creo que tb alguna aceituna picada, pero de esto no estoy serguro) a parte se machacan las papas y se hace c**o un pure, se pone esto sobre unb paño de algodon mojado, se extiende foramndo un capa de un cm mas o menos, en el centro se pone la masa que hemos echo de atun y tomate y luego se enrolla, se coloca en una fuente y se curbe con mayonesa, por ultimo se decora con lso pepinillos aceituna y pimientos rojos...
espero haberte ayudado aunque no te ponga cantidades, por cierto, tb lo hace a veces cambiando el atun . el tomate y los pimientos, por mayonesa gambas y paitos de cangrejo picados.
Kenty