"DUNDEE CAKE"
Nuez moscada, 1/2 cucharadita
Sal, una pizca
Polvo leudante 1 1/2 cdtas.
Naranjas confitadas 60 g
Limón confitado 80 g
Pasas de uva rubias s/semillas 100 g
Pasas de uva negras s/semillas 100 g
1 taza de almendras peladas
mazap?n 50 g
Harina 350 g
Mantequilla 250 g
Azúcar moreno 250 g
40 cc de whisky
2 cucharadas de miel
Preparación: Remojar las frutas la noche anterior en whisky. Mezclar la manteca con la mitad del azúcar y el mazap?n. Batir los huevos con el resto del azúcar a punto letra, incorporar la miel. Cortar en cubos pequeños los limones y las naranja confitadas, picar las almendras y agregar las pasas previamente remojadas en whisky (reservar algunas almendras). Tamizar la harina, la pizca de sal, el polvo leudante y reservar. Incorporar el batido de huevos a la preparación de mantequilla, suavemente. Luego ir agregando los ingredientes secos alternando con las frutas confitadas y el whisky. Preparar un molde desmontable de 18 cm de diámetro, enmantecado. Luego forrar con papel manteca. Volcar la preparación y colocar por arriba las almendras peladas en forma decorativa Cocinar a horno 180º durante 65 a 75 minutos.
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