"Cebollas rellenas a la parrilla":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2708
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Australia

"Cebollas rellenas a la parrilla"

Mensaje por lazywombat » 29 Mar 2004 08:10

Un buen acompañamiento para la carne

"Cebollas rellenas a la parrilla"

Ingredientes:

6 cebollas grandes
2 tazas de cubos de pan (NO pan molido)
2/3 taza consom? de pollo
250 gramos de salchich?n Italiano fresco molido
6 cuadros de papel aluminio


Preparacion:

D?jales la piel a las cebollas.

Corta a cada cebolla la parte de la ra?z asegur?ndote que están plana.

Corta la parte de arriba y guarda.

Ahueca cada cebolla dejando tres capas en la parte de afuera. Lo mejor es insertar un cuchillo hacia adentro, girando el cuchillo sin soltarlo de tal suerte que saldrá un c**o y quedara una pir?mide invertida en el hueco de la cebolla.
Revuelve el pan con el consom? y mezcla hasta que el pan absorba todo el liquido.

Fr?e y pica el salchich?n.

Mezcla el salchich?n con el pan y rellena las cebollas.
Tapa las cebollas con la parte de arriba de la cebolla que guardaste.

Envuelve en papel aluminio. Aseg?rate que no queden muy apretadas ya que el vapor puede reventar el paquete.
Coloca en tu asador y déjalas 1/2 hora o hasta que están suaves al tacto.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4951
Registrado: 12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 29 Mar 2004 08:24

Diana me ha gustado mucho la receta.
La parte final no la entiendo: debemos apretar bien el papel...o no?

el resto lo he entendido perfectamente.
:up:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2708
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Australia

Mensaje por lazywombat » 29 Mar 2004 09:01

Lisi escribió:Diana me ha gustado mucho la receta.
La parte final no la entiendo: debemos apretar bien el papel...o no?

el resto lo he entendido perfectamente.
:up:
No Lisi, al contrario. Debe dejarse algo flojo porque sino revientan si estan muy apretadas.
Besos, Diana

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4951
Registrado: 12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 29 Mar 2004 09:04

aaahhhh...entendido!

gracias Diana

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2708
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Australia

Mensaje por lazywombat » 29 Mar 2004 09:10

Lisi escribió:aaahhhh...entendido!

gracias Diana
De nada Lisi!
En vez de llevarlas a la parrilla, son muy buenas tambien al horno.
En una bandeja aceitada, sin envolverlas en aluminio, solo un chorrito de aceite encima de cada cebolla.
Cocinarlas en horno moderado durante 30 minutos, o hasta que empiezen a dorarse.
Besos, Diana

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Mar 2004 18:05

Pero que originales, las haré en la parrilla de mi horno, me encantó la idea :wink: :plas:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2708
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Australia

Mensaje por lazywombat » 30 Mar 2004 23:42

Susana Olivero escribió:Pero que originales, las haré en la parrilla de mi horno, me encantó la idea :wink: :plas:
Pruebalas nomas Susu, te encantara!
besotes, Diana

Invitado
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 31 Mar 2004 02:15

Buenísimas!!! :up:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 701
Registrado: 18 Feb 2004 01:00
Ubicación: Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 02 Abr 2004 00:13

Queda copiada!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Invitado
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 02 Abr 2004 00:20

:plas: :plas: muy buenas Diana ...y c**o la pregunta del millon ya te la hicieron :lol: :lol: :lol: :lol: las hare al horno :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados