"Cebollas rellenas a la parrilla"
Ingredientes:
6 cebollas grandes
2 tazas de cubos de pan (NO pan molido)
2/3 taza consom? de pollo
250 gramos de salchich?n Italiano fresco molido
6 cuadros de papel aluminio
Preparacion:
D?jales la piel a las cebollas.
Corta a cada cebolla la parte de la ra?z asegur?ndote que están plana.
Corta la parte de arriba y guarda.
Ahueca cada cebolla dejando tres capas en la parte de afuera. Lo mejor es insertar un cuchillo hacia adentro, girando el cuchillo sin soltarlo de tal suerte que saldrá un c**o y quedara una pir?mide invertida en el hueco de la cebolla.
Revuelve el pan con el consom? y mezcla hasta que el pan absorba todo el liquido.
Fr?e y pica el salchich?n.
Mezcla el salchich?n con el pan y rellena las cebollas.
Tapa las cebollas con la parte de arriba de la cebolla que guardaste.
Envuelve en papel aluminio. Aseg?rate que no queden muy apretadas ya que el vapor puede reventar el paquete.
Coloca en tu asador y déjalas 1/2 hora o hasta que están suaves al tacto. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">