Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Nacho - Administrador

- Mensajes:1995
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
-
Contactar:
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 29 Mar 2004 20:02
Me alegro muchiiiiiiiiiisimo, voy a mirar.
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 29 Mar 2004 20:29
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 29 Mar 2004 20:58
Me contesto a mi misma (yo me lo guiso yo me lo c**o) he leido la nota de Nacho en la que dice que no se pueden publicar mensajes. Solo es de consulta.
Pilu
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 29 Mar 2004 23:40
-
issa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
Mensaje
por issa » 29 Mar 2004 23:53
muchisimas gracias nacho por tu gran esfuerzo!!!
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 29 Mar 2004 23:54
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados