Con at?n.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Con at?n.......

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Mar 2004 22:06

Un paté muy rico para untar tostadas......

Ingredientes:
3 latitas de atún en aceite ( escurrido)
1 pimiento morr?n bien pcadito
6-8 aceitunas rellenas picaditas
3 cdas de mayonesa
pizca de pimienta

Unir bien todos los ingredientes y refrigerar durante una hora.

Se puede sustituir la mayonesa por queso crema...... :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 29 Mar 2004 23:34

Iliana Que rico!!! :plas: :plas: :plas:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 30 Mar 2004 00:15

muy tentador este pate Iliana!
lo anote muy bien con ganas de hacer pronto.
Me gustaria sustituir la mayonesa(no se porque no me gusta mucho)
te parece que quedaria bien con crema agria? yo tengo debilidad por el sour cream para los dips.
Gracias por compartir siempre cosas tan ricas.
Besos, Diana

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 30 Mar 2004 10:34

lazywombat escribió:muy tentador este pate Iliana!
lo anote muy bien con ganas de hacer pronto.
Me gustaria sustituir la mayonesa(no se porque no me gusta mucho)
te parece que quedaria bien con crema agria? yo tengo debilidad por el sour cream para los dips.
Gracias por compartir siempre cosas tan ricas.
Besos, Diana
Nunca lo he hecho con crema agria, seráa cuestión de probar...... yo lo hago frecuentemente con queso crema, aunque la receta original me la dieron con mayonesa...... ya sabes, es a gusto!!!!.... :wink:
besitos......

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 30 Mar 2004 10:44

IlianaBenitez escribió:
lazywombat escribió:muy tentador este pate Iliana!
lo anote muy bien con ganas de hacer pronto.
Me gustaria sustituir la mayonesa(no se porque no me gusta mucho)
te parece que quedaria bien con crema agria? yo tengo debilidad por el sour cream para los dips.
Gracias por compartir siempre cosas tan ricas.
Besos, Diana
Nunca lo he hecho con crema agria, seráa cuestión de probar...... yo lo hago frecuentemente con queso crema, aunque la receta original me la dieron con mayonesa...... ya sabes, es a gusto!!!!.... :wink:
besitos......
asi mismo c**o dices Iliana, cuestion de probar....
gracias por tus ideas, siempre brillantes.
besote, byeeeee hasta mañana, Diana

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 30 Mar 2004 15:04

En casa les encanta el pate y el atun. Junto debe ser una bombaaaaaa...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 30 Mar 2004 15:22

Tendremos que probar esta maravilla Iliana. Gracias por ponernos la receta.
:beso:

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Con at?n.......

Mensaje por Biznaga » 30 Mar 2004 17:11

IlianaBenitez escribió:Un paté muy rico para untar tostadas......

Ingredientes:
3 latitas de atún en aceite ( escurrido)
1 pimiento morr?n bien pcadito
6-8 aceitunas rellenas picaditas
3 cdas de mayonesa
pizca de pimienta

Unir bien todos los ingredientes y refrigerar durante una hora.

Se puede sustituir la mayonesa por queso crema...... :wink:
:o Veamos, si pongo atún al natural, el pimiento morr?n, quito las aceitunas y lo sustituyo por algún pepinillo en vinagre, o cebollita, o alcaparritas... y en vez de tres cucharadas de mayonesa pongo dos de queso de untar "light" y una de mayonesa "light"..Imagen) y en vez de tostadas en las hojas de endibia que dijimos el otro día... :( No será lo mismo pero me servir? para restar calorías.... Es que esto de los pates y los canapés me pierde.... :cry: :cry: :cry:
Ah, Marta, he tomado prestado el "dudas"... :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Re: Con at?n.......

Mensaje por martacarbo » 30 Mar 2004 17:13

IlianaBenitez escribió:Un paté muy rico para untar tostadas......

Ingredientes:
3 latitas de atún en aceite ( escurrido)
1 pimiento morr?n bien pcadito
6-8 aceitunas rellenas picaditas
3 cdas de mayonesa
pizca de pimienta

Unir bien todos los ingredientes y refrigerar durante una hora.

Se puede sustituir la mayonesa por queso crema...... :wink:

pero que requetemuybueno!!!!!!!!!!! gracias!!! :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Con at?n.......

Mensaje por Anonymous » 30 Mar 2004 17:50

IlianaBenitez escribió:Un paté muy rico para untar tostadas......

Ingredientes:
3 latitas de atún en aceite ( escurrido)
1 pimiento morr?n bien pcadito
6-8 aceitunas rellenas picaditas
3 cdas de mayonesa
pizca de pimienta

Unir bien todos los ingredientes y refrigerar durante una hora.

Se puede sustituir la mayonesa por queso crema...... :wink:
Rico, rico, rico :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados