FLAN DE CHOCOLATE BLANCO:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Ingredientes:
*** 1/2 litro de nata para montar
*** 2 tabletas de chocolate milkybar
*** 5 yemas de huevo
*** 100grs de azúcar.
Preparación:
Calentar la nata y cuuando empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir, el chocolate blanco en trocitos. Removerlo hasta que se funda. Mezclar las yemas con el azucar y añadir la nata removiendo continuamente. Verterlo en una flanera, previamente caramelizada y cocerlo en el horno a baño maria, hasta que el flan está cuajado.
Desmoldarlo cuando está frio y servirlo con una salsa de frutos rojos, p.ej. fresas.
Está delicioso pero tarda un poco en cuajar.
*** 1/2 litro de nata para montar
*** 2 tabletas de chocolate milkybar
*** 5 yemas de huevo
*** 100grs de azúcar.
Preparación:
Calentar la nata y cuuando empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir, el chocolate blanco en trocitos. Removerlo hasta que se funda. Mezclar las yemas con el azucar y añadir la nata removiendo continuamente. Verterlo en una flanera, previamente caramelizada y cocerlo en el horno a baño maria, hasta que el flan está cuajado.
Desmoldarlo cuando está frio y servirlo con una salsa de frutos rojos, p.ej. fresas.
Está delicioso pero tarda un poco en cuajar.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
Cuanto tiempo lo tuviste al baño María, aproximadamente??? 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados