"Torta de champignons":

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia
"Torta de champignons"

Mensaje por lazywombat » 30 Mar 2004 09:35

Especialmente para Karmen y todos los amantes de tartas c**o yo.....
La masa puede sustituirse por las hechas, es todo cuestion de gusto personal.
Besos, Diana


"Torta de champignons"


INGREDIENTES

Masa

- 2 tazas de harina

- 1/4 taza de queso rallado

- 1 cucharadita de polvo de hornear

- l cucharadita de sal

- 70 gramos de manteca

- 2/3 taza de leche

Relleno

- 2 cucharadas de manteca

- 2 cebollas medianas o 1 grande bien rebanadas

- 2 dientes de ajo picados

- 3 tazas de champignons frescos(hongos-setas)

- 2 cucharadas de perejil picado

- 4 huevos

- 3/4 taza de crema doble

- sal y pimienta molida a gusto

- 1/2 taza de queso rallado

- 200 gramos de queso cheddar bien barato (o cualquier otro queso que se derrita bien pero no mozzarela)

en rodajas finas

Preparar la masa mezclando la harina, sal, el queso rallado y polvo de hornear, desmenuzar allí la manteca y unir con la leche. Formar la masa, estirar y con 2/3 de ella forrar una tortera desmontable enmantecada.

Preparar el relleno rehogando en la manteca las cebollas y el ajo. Agregar los champignons rebanados y finalmente el perejily, la sal y la pimienta. La cocion debe ser solo de 1 o 2 minutos.

Colocar sobre la masa las rodajas de queso cuartirolo y disponer encima los champignons.

Batir 3 huevos con la crema doble, sal y pimienta y el queso rallado, volcarlo sobre los champignones y el queso.

Tapar con el resto de la masa, Cortar una X en el centro para ventilar el vapor y pintar con l huevo batido . Llevar a horno moderado 40 minutos (aprox.) o hasta dorarse al gusto de uno.

Dejar reposar unos minutos antes de servir.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 30 Mar 2004 09:54

:up: tiene que estar rica, igual la hago para cenar aprovechando que tengo champiñones, muchas gracias,

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 30 Mar 2004 09:58

rasansan escribió::up: tiene que estar rica, igual la hago para cenar aprovechando que tengo champiñones, muchas gracias,
pruebala nomas Ran, te encantara.
Besotes, Diana

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 30 Mar 2004 09:58

Diana, que tarta tan rica!!!! la voy a probar muy prontito.... :up:
Grcias!!!!!
besos.......

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 30 Mar 2004 10:01

IlianaBenitez escribió:Diana, que tarta tan rica!!!! la voy a probar muy prontito.... :up:
Grcias!!!!!
besos.......
Te encantara Iliana, es rica y se hace en un pim pam pum!
Besos, Diana

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 30 Mar 2004 10:04

lazywombat escribió:
IlianaBenitez escribió:Diana, que tarta tan rica!!!! la voy a probar muy prontito.... :up:
Grcias!!!!!
besos.......
Te encantara Iliana, es rica y se hace en un pim pam pum!
Besos, Diana
Cierto!!!! muy facilita y de las que le gustan a todos en casa..... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Mar 2004 17:58

Riquésima, gracias Diana :beso:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 30 Mar 2004 18:10

?Muy buena Diana! Copiada. Tengo por aquí a unos fans de los champiñones que quedarén encantados. :plas: :plas: :up:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 30 Mar 2004 23:45

Cata escribió:?Muy buena Diana! Copiada. Tengo por aquí a unos fans de los champiñones que quedarén encantados. :plas: :plas: :up:
me alegra Cata que te guste!
Que fans mas bonitos! son tus hijos? Son una verdadera monada.
Besotes a ellos y a ti, Diana

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 31 Mar 2004 02:11

Para el Próximo "Brunch" :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados