Me alegro que te haya gustado la receta Juankocina

la verdad es que está muy rica.
Mira, el otro día la hice con carrillada de cerdo y añadi?ndole al refrito tambiénun pimiento verde y un poco de salsa de tomate. Sustitu? el ali?o moruno por una cucharadita de cominos molidos, media cucharadita de tomillo molido y una hoja de laurel. El resto de los ingredientes, todos igual. Qued? riquísima. La hice en olla a presi?n, pero al tratarse de carrillada de cerdo, que es una carne muy tierna y se deshace enseguida, lo que hice fue dorarla primero y luego la apartú, hice el refrito con todo lo demás (primero cebolla, pimiento verde, ajos y zanahorias y una vez reblandecidos la salsa de tomate) añadí las especias, luego volví a poner la carne, cubr? con agua y vino y tap? la olla. En 20 minutos contando desde que empez? a salir vapor de la valvula, ya estaba hecho.
Son variantes de la receta que voy probando. En el fondo el secreto está en las especias utilizadas. Si la haces con cabezada de cerdo o con ternera, no es necesario que apartes la carne y luego la vuelvas a poner, ya que se trata de carnes más consistentes. Te aconsejo que pruebes esta receta, creo que tambiénte gustar?.
Un saludo
