Mi merienda con albericoques:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
Mi merienda con albericoques

Mensaje por samy » 31 May 2005 18:10

Mi madre compro unos albericoques que estaban maduritos y tenían una pinta :plas: :plas: :plas: :plas: pero al comer uno estaban :mal: :mal: :mal: , más sosos que sosos.
Así, que antes que se estropearan los e troceado, añadido sacarina (puede ponerse azúcar), yogur natural y canela.
Así fresquitos, de la nevera están :up: :up: :up:

bely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:05 Feb 2005 01:00
Ubicación:San Roque Cadiz

Mensaje por bely » 31 May 2005 19:19

Chica que buena idea

Nunca se me hubiera ocurrido

Lo hare esta noche, te contare

:plas: :plas:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 05 Jun 2005 10:34

Samy, me he tomado un bol para desayunar y luego un café, ??excelente!!, un abrazo.




Nieves

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 05 Jun 2005 10:38

pues será cuestión de probarlo.
Gracias Samy por la idea.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados