Arroz de la Huerta.... (olla r?pida):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Arroz de la huerta (olla rápida)
Ingredientes:
1 ? vasos de arroz redondo
2 ? vasos de caldo de verduras o de cocido
1 calabacín pequeño cortado en dados
1 pimiento rojo troceado
1 pimiento verde troceado
1 cebolla troceadita
? vaso de guisantes
? vaso de judías verdes ( pueden ser congeladas)
1 vaso de garbanzos cocidos
2 cdas grandes de tomate frito
1 sobre de Saz?n con achiote (o condimento a gusto)
aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación:
Echar el aceite en la olla y rehogar primero la cebolla, después incorporar los pimientos y el calabacín, añadir la pimienta y un poquito de sal, seguir rehogando e incorporar los guisantes, las judías y los garbanzos, añadir el tomate, remover, añadir el arroz y el sobre de condimentos, rehogar unos minutos y cubrir con el caldo, rectificar el punto de sal y cuando empiece a hervir, tapar la olla, cuando coja la presi?n, bajar al mínimo el fuego y dejar cociendo durante 4 minutos, apagar el fuego y dejar que la presi?n se quite por completo antes de destapar la olla.
Ingredientes:
1 ? vasos de arroz redondo
2 ? vasos de caldo de verduras o de cocido
1 calabacín pequeño cortado en dados
1 pimiento rojo troceado
1 pimiento verde troceado
1 cebolla troceadita
? vaso de guisantes
? vaso de judías verdes ( pueden ser congeladas)
1 vaso de garbanzos cocidos
2 cdas grandes de tomate frito
1 sobre de Saz?n con achiote (o condimento a gusto)
aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación:
Echar el aceite en la olla y rehogar primero la cebolla, después incorporar los pimientos y el calabacín, añadir la pimienta y un poquito de sal, seguir rehogando e incorporar los guisantes, las judías y los garbanzos, añadir el tomate, remover, añadir el arroz y el sobre de condimentos, rehogar unos minutos y cubrir con el caldo, rectificar el punto de sal y cuando empiece a hervir, tapar la olla, cuando coja la presi?n, bajar al mínimo el fuego y dejar cociendo durante 4 minutos, apagar el fuego y dejar que la presi?n se quite por completo antes de destapar la olla.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Es muy facilito y queda muy rico..... además os doy un truqui para cuando queda de este arroz para el día siguiente...... bato dos huevos, le echo dos cdas de tomate frito y y taza de queso rallado, el arroz lo pongo en un molde de horno y le echo encima ese batido, lo meto a horno fuerte con gratinador, alrededor de 10-15 minutos, se le hace c**o una costra y el arroz queda muy rico y diferente.....Maribele escribió:Muy rico este arroz. Me encanta el arroz. Ademas es muy sencillo y lleva unos ingredientes muy facil de encontrar.
Gracias wapa.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
muy buen truco IlianaIlianaBenitez escribió:Es muy facilito y queda muy rico..... además os doy un truqui para cuando queda de este arroz para el día siguiente...... bato dos huevos, le echo dos cdas de tomate frito y y taza de queso rallado, el arroz lo pongo en un molde de horno y le echo encima ese batido, lo meto a horno fuerte con gratinador, alrededor de 10-15 minutos, se le hace c**o una costra y el arroz queda muy rico y diferente.....Maribele escribió:Muy rico este arroz. Me encanta el arroz. Ademas es muy sencillo y lleva unos ingredientes muy facil de encontrar.
Gracias wapa.

lo anote y lo usare apenas me sobre arroz
abrazote y gracias, Diana
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Pero que "apa??" eres, por dios. Muy bueno ese truqui.IlianaBenitez escribió:Es muy facilito y queda muy rico..... además os doy un truqui para cuando queda de este arroz para el día siguiente...... bato dos huevos, le echo dos cdas de tomate frito y y taza de queso rallado, el arroz lo pongo en un molde de horno y le echo encima ese batido, lo meto a horno fuerte con gratinador, alrededor de 10-15 minutos, se le hace c**o una costra y el arroz queda muy rico y diferente.....Maribele escribió:Muy rico este arroz. Me encanta el arroz. Ademas es muy sencillo y lleva unos ingredientes muy facil de encontrar.
Gracias wapa.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados