patatas a la alsalciana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
patatas a la alsalciana

Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2004 14:27

..
Última edición por Anonymous el 05 Mar 2005 23:41, editado 2 veces en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2004 14:29

Riquésimas Mila, Gracias :wink:

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 06 Feb 2004 14:31

Muchas gracias. ¿Que pinta!, con lo patateros que somos en casa, además me gusta hasta de guarnici?n, y así plato único.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Feb 2004 15:09

Que receta mas buena Wald. Me la copio. Gracias

miren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por miren » 06 Feb 2004 15:39

Las papas van previamente cocidas :?: :oops:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2004 15:56

miren escribió:Las papas van previamente cocidas :?: :oops:
no, simplemente la pela y la rallas
releyendo la receta me di cuenta que no puse que cuando este hecha la mezcla la pongais en un colador para que escurra un poco elliquido que suelta, asi es mas facil
ahora lo pongo en la receta

miren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por miren » 06 Feb 2004 16:05

Copiada la aclaratoria! Gracias! :D :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2004 17:00

igual sirven de guarnici?n que para un picoteo antes de comer :wink:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 06 Feb 2004 17:04

Que ricas Wald, las hare mañana.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2004 17:59

mercedesrodriguez escribió:Que ricas Wald, las hare mañana.
espero que te gusten, ya me contarés
un ultimo consejo, si os gusta mucho la cebolla ponle solo media o menos si es muy grande, solo para darle el toque (es lo que yo he hecho porque mis hijas no son muy de cebolla)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados