TRUCHAS CON PASAS Y ALMENDRAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
TRUCHAS CON PASAS Y ALMENDRAS

Mensaje por rasansan » 06 Jun 2005 20:24

4 TRUCHAS
1 CEBOLLA
100 G. DE PASAS
1 COPA DE CO??C
1/4 L. DE CALDO DE PESCADO
60 G. DE ALMENDRAS
ACEITE
SAL

LIMPIAR LAS TRUCHAS, LAVARLAS, SECARLAS Y SAZONAR.
FREIRLAS EN EL ACEITE CALIENTE Y PASARLAS A UNA BESUGUERA. FREIR LAS ALMENDRAS Y RESERVAR. QUITAR EL EXCESO DE ACEITE Y FREIR ALLÍ LA CEBOLLA PICADA HASTA QUE EMPIECE A DORARSE. A?ADIR EL CALDO DE PESCADO, LAS ALMENDRAS FRITAS Y LAS PASAS REMOJADAS EN EL CO??C, COCER DURANTE 15 MINUTOS Y VERTER SOBRE LAS TRUCHAS. DEJAR COCER CON LAS TRUCHAS UNOS 5 MINUTOS.

:wink:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 06 Jun 2005 20:28

Y ...

se te ha olvidado poner que caer?a una barra de pan, no?

:)

Que ricas tenían que estar!

:plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 06 Jun 2005 20:33

copiada!!! tienen que estar deliciosas.
Gracias Rasansan :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados