Tarta Divina de Peras y Merengue:

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Tarta Divina de Peras y Merengue

Mensaje por Invitado » 06 Feb 2004 15:55

Ayer la probamos y está riquísima.

Tarta de peras y merengue
INGREDIENTES :
- 4 claras,
- 280 grs. de azúcar,
- 6 bizcochos dulces,
- 1 cdita. de fécula de maíz,
- 150 grs. de nueces peladas,
- 1/2 taza de mermelada de membrillo,
- 1 taza de crema chantilly,
- 2 peras grandes.

PASO A PASO : Batir las claras a punto nieve e ir incorporando lentamente el azúcar. Seguir batiendo hasta formar un merengue duro. Aparte, triturar los bizcochos, mezclarlos con las nueces picadas y con la fécula. Unir con el merengue y mezclar. Cubrir con ésta mezcla una tartera enmantecada y enharinada. Llevar a horno y cocinar. Una vez fría, cubrir con una capa de mermelada, una capa de crema chantilly y decorar con las rodajas de peras.
Servir bien fría.

Receta de La Abuela Cata :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2004 15:58

DIVINA c**o la que la puso. ?buen día querida!

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Mensaje por Usuario no encontrado » 06 Feb 2004 15:58

Hola Chacha!!! Que rica la receta. Me la copio. Gracias

Anonymous
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Re: Tarta Divina de Peras y Merengue

Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2004 16:03

chacha escribió:Ayer la probamos y está riquísima.

Tarta de peras y merengue
INGREDIENTES :
- 4 claras,
- 280 grs. de azúcar,
- 6 bizcochos dulces,
- 1 cdita. de fécula de maíz,
- 150 grs. de nueces peladas,
- 1/2 taza de mermelada de membrillo,
- 1 taza de crema chantilly,
- 2 peras grandes.

PASO A PASO : Batir las claras a punto nieve e ir incorporando lentamente el azúcar. Seguir batiendo hasta formar un merengue duro. Aparte, triturar los bizcochos, mezclarlos con las nueces picadas y con la fécula. Unir con el merengue y mezclar. Cubrir con ésta mezcla una tartera enmantecada y enharinada. Llevar a horno y cocinar. Una vez fría, cubrir con una capa de mermelada, una capa de crema chantilly y decorar con las rodajas de peras.
Servir bien fría.

Receta de La Abuela Cata :wink:
no me gustan mucho las peras :oops: , por que fruta las puedo cambiará

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Mensaje por Invitado » 06 Feb 2004 16:04

Susana Olivero escribió:DIVINA c**o la que la puso. ?buen día querida!
Buen Día Consuegra!!! :lol: :lol: :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2004 17:17

chacha escribió:
Susana Olivero escribió:DIVINA c**o la que la puso. ¡buen día querida!
Buen Día Consuegra!!! :lol: :lol: :lol:
Hola preciosa, no te conteté antes porque mi servidor anda intermitentemente, de pronto me saca la señal y de pronto aparece, dicen que están en obras (¿qué destino el mío!) :lol:

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Re: Tarta Divina de Peras y Merengue

Mensaje por Invitado » 06 Feb 2004 17:25

wald escribió:
chacha escribió:Ayer la probamos y está riquísima.

Tarta de peras y merengue
INGREDIENTES :
- 4 claras,
- 280 grs. de azúcar,
- 6 bizcochos dulces,
- 1 cdita. de fécula de maíz,
- 150 grs. de nueces peladas,
- 1/2 taza de mermelada de membrillo,
- 1 taza de crema chantilly,
- 2 peras grandes.

PASO A PASO : Batir las claras a punto nieve e ir incorporando lentamente el azúcar. Seguir batiendo hasta formar un merengue duro. Aparte, triturar los bizcochos, mezclarlos con las nueces picadas y con la fécula. Unir con el merengue y mezclar. Cubrir con ésta mezcla una tartera enmantecada y enharinada. Llevar a horno y cocinar. Una vez fría, cubrir con una capa de mermelada, una capa de crema chantilly y decorar con las rodajas de peras.
Servir bien fría.

Receta de La Abuela Cata :wink:
no me gustan mucho las peras :oops: , por que fruta las puedo cambiará
Que te parece con melocotones, de los que vienen en almibar??? :wink:

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Re: Tarta Divina de Peras y Merengue

Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2004 17:34

chacha escribió:
wald escribió:
chacha escribió:Ayer la probamos y está riquísima.

Tarta de peras y merengue
INGREDIENTES :
- 4 claras,
- 280 grs. de azúcar,
- 6 bizcochos dulces,
- 1 cdita. de fécula de maíz,
- 150 grs. de nueces peladas,
- 1/2 taza de mermelada de membrillo,
- 1 taza de crema chantilly,
- 2 peras grandes.

PASO A PASO : Batir las claras a punto nieve e ir incorporando lentamente el azúcar. Seguir batiendo hasta formar un merengue duro. Aparte, triturar los bizcochos, mezclarlos con las nueces picadas y con la fécula. Unir con el merengue y mezclar. Cubrir con ésta mezcla una tartera enmantecada y enharinada. Llevar a horno y cocinar. Una vez fría, cubrir con una capa de mermelada, una capa de crema chantilly y decorar con las rodajas de peras.
Servir bien fría.

Receta de La Abuela Cata :wink:
no me gustan mucho las peras :oops: , por que fruta las puedo cambiará
Que te parece con melocotones, de los que vienen en almibar??? :wink:
y piña, kiwi o fres así es que los melocotones en almibar tampoco me van :oops:

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Re: Tarta Divina de Peras y Merengue

Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2004 17:39

wald escribió:
chacha escribió:
wald escribió: no me gustan mucho las peras :oops: , por que fruta las puedo cambiará
Que te parece con melocotones, de los que vienen en almibar??? :wink:
y piña, kiwi o fres así es que los melocotones en almibar tampoco me van :oops:
:evil: ?Pues no haces esta tarta, te comes una banana y ya! :evil:

Anonymous
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Re: Tarta Divina de Peras y Merengue

Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2004 17:41

Susana Olivero escribió:
wald escribió:
chacha escribió: Que te parece con melocotones, de los que vienen en almibar??? :wink:
y piña, kiwi o fres así es que los melocotones en almibar tampoco me van :oops:
:evil: ?Pues no haces esta tarta, te comes una banana y ya! :evil:
no puedo comer platanos, los vomito :oops:

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