2 kg. de pulpa de albarcoques cortada a daditos de 1 cm.
2 cebollas grandes, tambien a dados
1 membrillo a dados minusculos Tiene una coccion mas lenta Se puede suprimir, o preparar 2 kg , con y 2kg sin.
50 g. de jengibre fresco rallado si es en polvo menos cantidad
2 ajos
3 manzanas a dados
4 guindillas , en la casa c**o les gusta picante suelo poner 8, eso es algusto del consumidor
20 g. de sal
500 g. de azucar
3/4 de l. de vinagre de vino blanco
Canela molida: Media cucharadita
Poner todos los ingredientes, excepto el azucar a cocer hasta que se ablanden las frutas(15 min.). Añadir el azucar, y llevar a ebullicion removiendo continuamente. Dejar cocer entre media y una hora, destapado para que se reduzcan los liquidos, hasta que nos quede una mezcla espesa, casi c**o mermelada. Enfriar un poco y envasar en botes o en botellas tipo ketchup Se conserva bastante tiempo, me imagino que mejor en nevera. Vale la pena. porque no es muy dificil ni muy trabajoso, y el resultado creo que te va a sorprender



