
Abri no se cuantas recetas de pasteles de carne y acab? haciendo el mio de esta manera:
600 gr de carne de ternera picada
1 cebolla pequeña picadita
medio pimiento verde picadito
2 huevos
1 pastilla de caldo de jamón
pel?n de sal
comino( pizquita de n?)
perejil
salsa inglesa ( Lea Perrins)
un chorrito de vino tinto( una tacita de café)
queso rallado
en el medio: zanahoria y taquitos de queso.
mezclar todo bien bien bien
en el fondo del molde quise poner bacon pero no tenia asi que puse mantequilla y el pan rallado que aconsej? una chica.
cubr? el fondo con la mezcla de todos los ingredientes...puse la zanahoria entera y previamente cocida un poco. termin? con el resto de la mezcla y lo tap? con papel aluminio.
Llev? a horno 200 por 15 minutos, despues destap?, y dejé que se hicera hasta verlo doradito por encima.
Estaba con un poco de agua alrededor, no se si es porque no le puse pan rallado a la mezcla, o porque lo tap?...pero el liquido que sobr? sencillamente lo descartú. Se encogi? bastante,pero me parece que al final no ha quedado mal.
de sabor muyyy bueno!
