Bizcocho de nata.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Bizcocho de nata.

Mensaje por kiwi » 31 Mar 2004 23:55

Ideal para estas frías tardes de primavera... acompañado de un café calentito!! :wink:

Bizcocho de nata:

Ingredientes:

4 huevos
1 vaso de nata líquida
150 gr. azúcar
150 gr. harina
8 cucharadas de aceite vegetal
1 sobre de levadura

Para adornar: nata montada y fresas.

1. Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa. Añadir la nata líquida y el aceite, mezclar. Añadir la harina y la levadura. Mezclar bien con las varillas.
2. Caramelizamos un molde, vertemos la mezcla y al microondas 7 minutos al 100% de potencia.
3. Servir adornado con fresas y nata montada.

Buen provecho!!! :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 01 Abr 2004 00:00

Ricura total Kiwi! :plas:
estos bizcochos son mi perdicion.
Gracias por compartir siempre cosas tan ricas!
Besos, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Abr 2004 00:03

De micro .... :o ... queda c**o una quesada o c**o un bizcocho "de verdad" ????

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 01 Abr 2004 00:04

Kiwi ...¿Y si se pone al horno normal ...sabes el tiempo y la temperatura???? :o

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 01 Abr 2004 00:06

:D :D :D
deliciosa con lo que me gustan las fresas y la nata,
siempre habia pensado que no me gustaban los pasteles ,creo que era porque aún no había entrado en este foro.
c**o me voy a poner :cry: :cry: :cry:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 01 Abr 2004 00:06

:up: Muy bueno Kiwi y más fácil imposible. :up:

:beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 01 Abr 2004 00:12

Kiwi tiene tiempos de reposo¿por qué en el micro algunas recetas se dejan reposar un tiempo , aunque si no lo has puesto ....... :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Abr 2004 09:57

Pero cómo queda? c**o una quesada? c**o un bizcocho? :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Abr 2004 10:36

Guru escribió:Pero cómo queda? c**o una quesada? c**o un bizcocho? :nodigona:
Antes cuando la leche de vaca, se podía conseguir más facilmente, en casa la hacíamos con nata, NATA, y es un bizcocho

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 01 Abr 2004 11:04

Gracias Kiwi por tu receta, rica,rica,rica.....y fácil, fácil, fácil, c**o a mi me gustan :D .

Esto junto con la crema de manzana de Xen?a lo hago este fin de semana.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados