QUESO AROMATIZADO:
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
QUESO AROMATIZADO
INGREDIENTES:
(Cantidades según recipientes a usar)
Queso seco o semi-seco
Pimienta negra molida
Or?gano picado fino
Aceite de oliva suficiente
Medidas para un litro de aceite:
Una cuchara sopera colmada de orégano
Una cuchara de café colmada de pimienta molida
PREPARACI?N:
Cortar el queso en cubos de 1,5 a 2 cm. de lado.
Llenar el/los recipientes con los cubos de queso.
Mezclar bien el aceite con las especias respetando las medidas.
Llenar con el aceite preparado los recipientes con queso, rellenando todos los huecos y cubriendo.
Poner la tapa (mejor si es herm?tica) y dejar reposar un mínimo de 48 horas.
Servir c**o tapa o entrante con un palillo pinchado en cada trozo.
NOTAS:
Se puede hacer una variaci?n de sabores, añadiendo al palillo: dos uvas blancas peladas, una guinda, media nuez, una cereza confitada, una cebollita encurtida y trocitos de: pepinillo, naranja, piña etc?etc?
Receta que tengo de no se donde
INGREDIENTES:
(Cantidades según recipientes a usar)
Queso seco o semi-seco
Pimienta negra molida
Or?gano picado fino
Aceite de oliva suficiente
Medidas para un litro de aceite:
Una cuchara sopera colmada de orégano
Una cuchara de café colmada de pimienta molida
PREPARACI?N:
Cortar el queso en cubos de 1,5 a 2 cm. de lado.
Llenar el/los recipientes con los cubos de queso.
Mezclar bien el aceite con las especias respetando las medidas.
Llenar con el aceite preparado los recipientes con queso, rellenando todos los huecos y cubriendo.
Poner la tapa (mejor si es herm?tica) y dejar reposar un mínimo de 48 horas.
Servir c**o tapa o entrante con un palillo pinchado en cada trozo.
NOTAS:
Se puede hacer una variaci?n de sabores, añadiendo al palillo: dos uvas blancas peladas, una guinda, media nuez, una cereza confitada, una cebollita encurtida y trocitos de: pepinillo, naranja, piña etc?etc?
Receta que tengo de no se donde
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Del seco Cata ...se podria poner del fresco pero creo que es un poco dificil de encontrar por esta epoca del año...es el que se usa para los espaguetis...me encanta la foto de tu hijo ...tiene una carilla de pilloCata escribió:Tratúndose de queso, me apunto.![]()
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?El orégano fresco o del seco que viene en los frasquitos de especi así

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La tiene (la cara de pillo), pero no lo es excesivamente. La verdad es que son muy buenos los dos.Almamenta escribió:Del seco Cata ...se podria poner del fresco pero creo que es un poco dificil de encontrar por esta epoca del año...es el que se usa para los espaguetis...me encanta la foto de tu hijo ...tiene una carilla de pilloCata escribió:Tratúndose de queso, me apunto.![]()
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?El orégano fresco o del seco que viene en los frasquitos de especi así

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