QUESO AROMATIZADO:

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QUESO AROMATIZADO

Mensaje por Invitado » 01 Abr 2004 00:17

QUESO AROMATIZADO


INGREDIENTES:
(Cantidades según recipientes a usar)

Queso seco o semi-seco
Pimienta negra molida
Or?gano picado fino
Aceite de oliva suficiente

Medidas para un litro de aceite:
Una cuchara sopera colmada de orégano
Una cuchara de café colmada de pimienta molida

PREPARACI?N:

Cortar el queso en cubos de 1,5 a 2 cm. de lado.
Llenar el/los recipientes con los cubos de queso.
Mezclar bien el aceite con las especias respetando las medidas.
Llenar con el aceite preparado los recipientes con queso, rellenando todos los huecos y cubriendo.
Poner la tapa (mejor si es herm?tica) y dejar reposar un mínimo de 48 horas.
Servir c**o tapa o entrante con un palillo pinchado en cada trozo.

NOTAS:

Se puede hacer una variaci?n de sabores, añadiendo al palillo: dos uvas blancas peladas, una guinda, media nuez, una cereza confitada, una cebollita encurtida y trocitos de: pepinillo, naranja, piña etc?etc?


Receta que tengo de no se donde

Marta
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Mensaje por Marta » 01 Abr 2004 00:26

Tratúndose de queso, me apunto. :up: :up: :up:

?El orégano fresco o del seco que viene en los frasquitos de especi así

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 01 Abr 2004 00:31

Exquisito!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Me encanta, Alma!
Besos, Diana

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Mensaje por Invitado » 01 Abr 2004 00:31

Cata escribió:Tratúndose de queso, me apunto. :up: :up: :up:

?El orégano fresco o del seco que viene en los frasquitos de especi así
Del seco Cata ...se podria poner del fresco pero creo que es un poco dificil de encontrar por esta epoca del año...es el que se usa para los espaguetis...me encanta la foto de tu hijo ...tiene una carilla de pillo 8)

maripepa
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Mensaje por maripepa » 01 Abr 2004 00:37

:cry: :cry: :cry:
ya no sé de donde voy a sacar más botes de cristal para poner todas estas delicias ,
PERO LOS ENCONTRAR?!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Marta
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Mensaje por Marta » 01 Abr 2004 00:37

Almamenta escribió:
Cata escribió:Tratúndose de queso, me apunto. :up: :up: :up:

?El orégano fresco o del seco que viene en los frasquitos de especi así
Del seco Cata ...se podria poner del fresco pero creo que es un poco dificil de encontrar por esta epoca del año...es el que se usa para los espaguetis...me encanta la foto de tu hijo ...tiene una carilla de pillo 8)
La tiene (la cara de pillo), pero no lo es excesivamente. La verdad es que son muy buenos los dos. :) (Debería haber un emoticon con babas)

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Mensaje por Invitado » 01 Abr 2004 01:15

:plas: Chul?n!!!

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 01 Abr 2004 06:13

Otra que Chul?n, REQUETEBUENO :D

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 01 Abr 2004 16:10

Muy buena receta!!!!! :up:

Maribele
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Mensaje por Maribele » 01 Abr 2004 18:31

Yo, que tengo alma de raton, me apunto para hacerlo.

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