CALAMARES A LA ROMANA CASEROS...(FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
CALAMARES A LA ROMANA CASEROS...(FOTOS)

Mensaje por marijose » 07 Jun 2005 22:58

ESTA NOCHE PARA CENAR HE HECHO ESTOS CALAMARES
los calamares limpios
Imagen
cortados
Imagen
la masa para rebozarlos
Imagen
y fritossss
Imagen
mas cerca
Imagen
otra fuente
Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 07 Jun 2005 23:00

te ha quedado el rebozado estupendo :plas: si lo sí ceno en tu casa, yo he cenado una ensalada de lechugas varias, salm?n ahumado en tiritas, queso fresco en cuadraditos y alcaparras :)

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 07 Jun 2005 23:03

:o :o :o :o

Dios mio..?que buena pinta....!
Pero esto ...no es mucho de dieta no????????? :lol: :lol: :lol:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 07 Jun 2005 23:32

Uy que de tiempo hace que no los c**o así, es que a mi me saltan mucho al freirlos pero me han entrado ganas, gracias por recordarmelos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 07 Jun 2005 23:43

Eugenia escribió:Uy que de tiempo hace que no los c**o así, es que a mi me saltan mucho al freirlos pero me han entrado ganas, gracias por recordarmelos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

hola Eugenia,a mi antes tambien me saltaban,el calamar tiene que estar muy bien escurrido y estando en el colador se le añade un poco de harina para secarlos un poco te doy un truco de cocina
con las tijeras corta por los bordes del calamar esa pielecita que te marco en rojo,que te quede todo blanco.
Imagen

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

...

Mensaje por Maxorata » 07 Jun 2005 23:47

Mariajose, un saludo soy mojito :wink:
Me quieres decir c**o haces el rebozado de los calamares..

Muchas gracias. saludos.. :wink:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 08 Jun 2005 00:13

Muchas gracias Marijose la proxima vez probaré los dos consejitos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 08 Jun 2005 00:22

MUY BUENA PINTA :D :D :D

¿c**o preparas la masa del rebozado?
Gracias guapa :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 08 Jun 2005 00:36

Por Dios Marijose!!!! :o que plato mas apetitoso
hace mucho que no c**o calamares :( y estos tienen una pinta deliciosa
Bueno, ya nos pondrés el rebozado, vale? :wink:
Gracias :beso:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 08 Jun 2005 00:38

que buenos :babas: la receta por favor :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados